Люди!!! лучшая диета на ваш взгляд и ее описание. надо похудеть. спорт 6 раз в неделю. вешу 100кг. рост 170см
6 раз в неделю спорт? Если гимнастика и бег - нормально. Если силовые упражнения на укрепление и рост мышц - плохо - мышцам нужно давать отдохнуть и восстановиться от микроразрывов тканей. О диете чуть ниже.. .
0. Худение процесс долгий - будьте к этому готовы, но всё реально.
1. Куда девать растянутую жиром кожу после похудения скажем на 30-40 кг?
2. Всё ли у вас впорядке с сердечнососудистой системой, обменом веществ (нужно знать состояние здоровья и исходить в первую очередь из этого)
3. Поинтересуйтесь сколько грамм жира способен сжечь вашь организм в сутки? Обычно около 30 грамм - у жирных людей - эта способность несколько увеличивается - но всё зависит от обмена веществ и индивидуальных особенностей организма. Т. е. не важно как много вы будете сжигать дополнительно каллорий в спортзале больше этих 30...50 грамм жира в день не сожгёте - во всём нужен разумный подхот, за неделю сбросить 2-3 кг жира - поможет только хирург.
4. К вопросу о сжигании каллорий - вы знаете что сжигает каллории? Ответ - мышцы - это печка, и чем она больше тем больше может сжечь. Когда недостаточно еды - белков для восстановления мышц, углеводов для энергии ну и всяких там витаминов/минералов - мышечная масса уменьшается - соответственно уменьшается способность сжигать каллорий. Соответственно лучшая диета - это нормальное полноценное питание + мышечная нагрузка.
5. Мышцы плотнее жира - занимают меньше объём и смотрятся гораздо лучше чем куча сала.
6. Для роста мышц нужны силовые тренировки со средней тяжестью - с которой сможете сделать 4-5 подходов по 8 раз максимум - НО делать упражнение нужно не 8 раз на износ, а только 6, после чего отдыхать минут 15...и так 4-5 подходов - техника специфична, долго, но на мой взгляд доволно эффективно - важно не до отказа давать нагрузку мышцам и важен больше не вес как таковой, а количество общей проделанной работы + граммотное восстановление мышц и учёт биохимических процессов происходяших в мышцах после каждого подхода.
7. После занятий - пейте стакан молока.. . или какой-нить протеиновый коктейль.
8. Какие мышцы и как качать - смотрите в женских журналах - большой мощьный пресс или широчайшие думаю женщине ни к чему ;o)
9. Не верьте диетологам на слово - думайте головой - им всё равно как вы будете сбавлять вес - за счёт уменьшения мышц, воды, костей или жира.. . им важно что бы стрелка на весах показывала меньше и что бы им за это платили.
10. по мере роста мышц - жир будет плавно сокращаться.
По поводу похудения рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Актуальные вопросы диетологической коррекции веса", исправленную и дополненную. Вы сможете ознакомиться с различными актуальными вопросами организации диет, а также узнать о моем личном опыте - почитать отчеты о наиболее значительных из проведенных мной диет и голоданий. Чтобы открыть книгу, кликните здесь: http://humaniter.narod.ru/e-book.html
Самая лучшая,это кремлевская диета,результат отличный
Ваш вес излишен и вам нужно сбросить 30 кг. Диета вам не поможет, нужно полностью изменить свои пищевые привычки и отношение к еде. Иначе вес вернеться после любой диеты. Обратитесь к специалисту.
А я скинула за месяц - 5 кг, учитывая, что рост 172, вес стал 46кг ((( и не знаю, как набрать лишние 5-7 кг!! !
А всё потому, что готовилась к свадьбе, нервничала, не ела совсем. Даже платье велико стало, вот это было стрёмно!
Диета = ЗАГС+секс
Любите друг друга и лишние кг улетучатся))