Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что происходит, когда человек «потерял голос»?

Пользователь удален Гуру (3934), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анна Матвеева Высший разум (115173) 14 лет назад
Ларингит- это воспаление гортани и голосовых связок, проявляется выраженной осиплостью, потерей голоса, "лающим" кашлем.
Соблюдай голосовой режим - как можно меньше разговаривай,причем, шепот напрягает связки так же сильно, как и громкий разговор.
Ничего горячего, ничего холодного. Все только ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ.
Несколько раз в день, особенно на ночь - ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ кипяченое молоко, в котором разболтай 1 чайн.ложку меда и 1 ч.л. масла сливочного.
Всякие сосательные таблетки и леденцы с мятой и эвкалиптом типа "Halls".
Если есть кашель, то принимай еще КОДЕЛАК по 1т. 3 раза в день.
Источник: Практика семейного врача
Остальные ответы
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 14 лет назад
Разобраться в психологии. Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов.
Мы хозяева для бактерий, вирусов, грибков, паразитов... к сожалению. И если нарушен к-щелочной баланс, агрессия их очевидна, парадонтит, отит, ларингит, экземы, артриты, бурситы, рождаются кисты, потеря голоса, разрастаются кости.. .
Требует защиты от инфекции голововых связок-серебро, успокаивать и восстанавливать нервную систему-готу кола, восполнение запаса энергии-микрогидрин, защита клеток мозга-лецитин, фолиевая кислота, повышенная работоспособность-Витамины гр В, Снижение раздражительности-успокаивающий сбор и структурированная вода, обогащённая кальцием-Алка майн
Затем для укрепления иммунитета есть уникальный продукт моделирующий иммунитет Молозево, Жир печени акулы, Кора муравьинного дерева. Мега ацедофилус-дружественные бактерии.
Новейшая био-резонансная диагностика, определяет наличие агрессии бактерий, вирусов, грибков и паразитов.. . Очищаться, полноценно питаться.
Пиши
Пользователь удален Мастер (2074) 14 лет назад
Браво, Ирина! Ваш ответ потрясает! Вот только помните, что сказал врач пациенту,занимающемуся самолечением? " Вы умрёте от опечатки..." Или от передозировки...
Я понял, скорее всего вы агент по продаже пищевых добавок и прочих ...адостей жизни. Но даже если я ошибся, есть вопросик: когда же жить, если выполнять все ваши рекомендации? А уж этот пресловутый кислотно-щелочной баланс... А ведь ещё влияет и нарушение ауры, и дурной глаз, и много-много других факторов. Посоветуйте уж и по этим вопросам что-нибудь...
Похожие вопросы