Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как-то пробить код активации на программный продукт? Смотри пояснение.

Купил себе комп в прошлом декабре, в пакете программ был антивирусник Касперского. Видимо, лицензионный. И вот недавно решил обновить антивирусную базу и как-то случайно активировал пробную версию на 30 дней. Месяц прошел и прога сдохла. Теперь, чтобы опять он заработал нужен код активации. У меня его нет и я не знаю как опять запустить Касперского. Активировать пробную версию ещё (хотя бы) раз не получается. Есть ли варианты как нарыть этот хренов код или может есть взломные программы? Если кто че знает на эту тему-прошу написать. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

сначала нужно узнать какая версия. если 7, то искать бесполезно (работает метод с атрибутом для чтения файла блэклиста после установки) , а если версии ниже, то их (ключи) легко можно найти в интернете введя в поисковик " скачать ключ KAV "

Профи
17лет

зайди на lomalka.ru, там кряки и кейгены почти на любую прогу. я себе ключик на касперыча оттуда качал.
Введёшь у них на сайте в поиск название проги - выдаст список кряков по версиям. отыщешь свою и скачаешь. Вот в принципе и всё.

Профи
17лет

у меня есть на версию 7.0 если надо напиши свой емейл

Мастер
17лет

Есть ключи активации. www.nnm.ru
Прпишешь в поисковике

Профи
17лет

свяжись с лабораторией, после проверки тебе предоставят