Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите рецепт вкусных мясных рулетиков с сыром (на вид как котлетки)

Анна Д Ученик (104), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ssmhollywood Мыслитель (9293) 14 лет назад
вот рецепты вариация мяса.. . можно менять то же колличество мяса курицы или грибов и пользоваться тем же рецнптомю Каждый раз это будет в виде нового блюда

Рулеты из телятины с ветчиной и сыром
Шницели ополоснуть и обсушить полотенцем.
На каждый положить по кусочку сыра и окорока.
Закатать шницели в рулеты, начиная с узкой
стороны. Края закрепить зубочистками до образования
однородной массы.
обжарить в нем рулеты. Затем залить туда же
взбитую томатную пасту. Приправить солью, пер-
цем и паприкой.
поставить томиться в духовку при 200 гр
В одной порции 370 Какл

Рулет из курицы
На фольге разровнять кожу. Разрезать грудку попалам по
толщине. По длине кожи выложить грудку. На грудку и кожу ровным
слоем разложить фарш, тертый сыр, На фарш на уровне середины грудки выложить
по длине 2 сосиски и рядом с сосисками куриную печень или на 4
части разрезанное по длине яйцо. Все аккуратно закрыть придать форму
колбаски. Закрыть плотно фольгу. Выпекать при 400 С 45-50 мин. Затем
раскрыть фальгу, слить сок и при температуре 450 С подсушить
немного колбаску примерно 8-10 мин. Затем охладить и порезать как
колбасу.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗА 20 МИНУТ.
Фруктовая начинка примерно 400 г.
Тесто: 4 яйца 1 ст. (200 г) сахара ( я кладу 2/3 cap)
1 ст. (250 г) муки ( я кладу почти целую без ложки столовой примерно cap)
1 ч л гашеной соды. ( я кладу 1 ч. л. пекарского порошка) 100г тертого сыра
1. Приготовить в отдельной посуде фруктовую начинку, приблизительно 400 г. Это может быть джем или густое варенье, притушенные яблоки.
2. Включить духовку.
3. Взбить тщательно миксером 4 яйца, постепенно добавить 1 ст. (200 г) сахара (или чуть меньше - в зависимости от сладости начинки) , постепенно добавить 1 ст. (250 г) муки 1 ч л гашеной соды . Тесто немного разжижается.
4. Большой противень поставить на несколько минут в духовку, чтобы чуть согрелся. Слегка смазать противень растительным маслом и вылить на него тесто.
5. Печь в горячей духовке 5 - 7 минут.
6 . Теперь все делаем быстро, т. к. корж быстро сохнет. Ставлю горячий противень с готовым коржом сверху на плиту и моментально тонко смазываю начинкой и заворачиваю рулетом. Края рулета будут трескаться (не сильно) , поэтому я обрезаю края уже закрученного рулета. Теперь перекладываю на дощечку и даю остыть.

РУЛЕТ С ЛАВАШЕМ
служит прекрасной закуской как в повседневном меню, так и на праздничном столе
берем лист лаваша, раскладываем на столе. и намазываем тонким слоем начинки. Потом скручиваем в рулет, довольно плотный и оборачиваем пленкой и в холодильник. Рулет должен пропитаться в течение 3-4 часов. Потом нарезаем кружочками и выкладываем на тарелку

Начинки:
- банку консервированного лосося размять вилкой, смешать с укропом, тертым сыром и майонезом
- мясной (печеночный, куриный и т. д. ) мягкий паштет смешать с сыром, укропом и майонезом
- брынзу Fetaki смешать с укропом, чесноком
- плавленный сыр смешать с укропом, по желанию с чесноком.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ДАТСКИ
800 г свининки, 200 г чернослива, 125 мл красного вина, 2 ст. л. рома, пол-чайной л корицы, 1 щепотка молотой гвоздики, имбирь молотый на кончике ножа, 150 г тоненьких ломтиков бекона, 2 веточки розмарина, 15 г жира для жарки 150г тертого любого сыра
На свинине прорезать глубокий кармашек (острым ножиком внуть вдоль всего филе) , подержать мясо при комнатной темп. часик. Чернослив залить вином, ромом и оставить на час. Чернослив обсушить, смешать с пряностями и нафаршировать им мясо. Разложить на доске или столе бекон, чтобы получилась дорожка, поередине положить веточку розмарина, сверху положит мясо. На мясо - вторую веточку розмарина. Завернуть мясо и бекон в рулет, обвязать нитками. Обжарить рулет в жире со всех сторон. Налить маринад из-под чернослива и добавить воды (100-150 мл) . Закрыть крышкой и тушить при 180 град. полтора часа. Рулету дать постоять 5 мин и нарезать кусочками.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Курин
Остальные ответы
crista Мастер (1236) 14 лет назад
мясные рулетики
Мясо (говядина или свинина) - 500 г. майонез - 100 г. чеснок - 1 головка соль перец
Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком. Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз) , сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой или бульоном и тушить на медленном огне д готовности.

Иоланта Искусственный Интеллект (104736) 14 лет назад
Я вчера делала, правда из грудки куриной, но с мяса тоже можно. Взять толстый кусок свинины, сделать карман, приправы, жарим лук, трем сыр, смешиваем лук и сыр и начиняем карманы, защипили зубочисткой и жарим. Я недолго жарю, чтобы сыр не вытек.
Вот и все! делов минут на 10-15!
Лиса Мыслитель (8004) 14 лет назад

Для рецепта Вам потребуются:
- говяжий фарш - 500г
- вареные яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сметана - 3 ст. л.
- тертый сыр - 2 ст. л.
- соль, перец молотый - по вкусу

На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5 сантиметра, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.

Похожие вопросы