Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как или чем можно из магазинного фарша убрать привкус?

Ax@ra Мастер (2084), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Самойлова Гуру (3493) 16 лет назад
Это зависит от того, какой привкус. Если привкус тухлятины, то выкинуть. Если легкий привкус хрен знает чего, то попробуйте проветрить в холодном месте. Лук в фарше дает затхлый запах и вкус. Его лучше не добавлять. Может они в магазине перестарались и лука много положили. Спасти можно только с помошью чеснока, но запах не исчезнет а только загриммируется под чесночный.
Остальные ответы
Бородина Мастер (2233) 16 лет назад
Я думаю, лучше приготовить домашний.
А вообще наверное лук, чеснок, специи добавить....
Ирина Мастер (1452) 16 лет назад
лучше такой фарш не спасать, а не употреблять . Раз у него есть привкус- значит уже в магазине с ним не справились. А себя зачем травить?
Лариса124 Мастер (1407) 16 лет назад
Однозначно - сделать самой из хорошего куска мяса
Похожие вопросы