Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Y.Nine MUNH Костя MiF •••

А мужчина может испытать оргазм, когда его в попу имеют?)))

Ученик (106), закрыт 11 лет назад
Мне правда интересно, не подумайте ничего плохого!
Лучший ответ
Остальные ответы
думаю что не можно испытать оргазм в данном виде секса , хотя сам не пробовал
Мужчины испытывают сильнейший оргазм, когда их имеют анально!! Таким образом массируется мусчкая престтательная железа, которая отвечает именно за этот процесс. Это ещё круче, чем когда мужчина имеет женщину!!!!
Боль и дискомфорт только когда входят членом.
Ничего немогу сказать о "имении" меня туда! И не собираюсь эксперементировать!!!
Но вот когда девушка во время минета,или полового контакта вставляет мне свой пальчик,я кончаю намного быстрее!
Julia, ты то откуда знаешь?
Где-то здесь был врач-уролог.
Пусть он ответит, можно-ли половым членом массировать предстательную железу?
Зачем это нужно активному партнеру?
Для мужчины практически не существует физиологической разницы в кого осуществлять вхождение - в женщину или в мужчину. Более того: в отличие от влагалищного секса, вхождение в анус имеет преимущество, ввиду того, что обхват члена гораздо плотнее, чем во влагалище, а значит, стимуляция является более интенсивной. К тому же в анальном сексе есть весомые предпосылки для достижения одновременного оргазма, что крайне важно в сексе. Во-первых, возможно регулировать момент наступления оргазма у пассивного партнера дополнительным стимулированием его члена. Во-вторых, перед оргазмом предстательная железа пассивного партнера увеличивается до размеров теннисного мяча, что оказывает дополнительное давление на введенный пенис.
Зачем это нужно пассивному партнеру?
Мужчина получает в пассивной форме гораздо больше ощущений и удовольствия, чем женщина. У мужчин в анусе есть так называемая предстательная железа или простата, массируя которую можно достичь оргазма. Она расположена в прямой кишке со стороны живота и по способу возбуждения сравнима с клитором. В отличие от традиционного возбуждения, анальный оргазм менее выражен по интенсивности, но более продолжителен во времени, что можно расценивать как значительное преимущество. Помимо простаты в анусе и прямой кишке находится множество нервных окончаний, поэтому любое стимулирование анальной зоны у любого из мужчин сопровождается удовольствием. Даже "натуральные" мужчины с удовольствием принимают анальные ласки и это можно не считать проявлением гомосексуальности.
Источник: http://erolib.ru/liter.php?id=22
Поэтому столько и голубых-понравилось: -) Я, например, не понимаю этого.. . Это изврат, хотя если им нравиться, пусть делают друг с другом, что хотят По барабану
Похожие вопросы
Также спрашивают