Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кому нравится заниматься йогой, поделитесь впечатлениями?

Madina Знаток (466), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Анна Профи (630) 16 лет назад
Я воспринимаю йогу как средство лечения.
Например, асана плуг избавляет меня от боли в спине - 5 минут и целый день паришь.

Но я не понимаю занятия в клубах - пробовала - это не йога а пародия. они каверкают асаны и мало работают с дыханием - эффект не тот.
MadinaЗнаток (466) 16 лет назад
можно узнать как долго вы этим занимаетесь?
Анна Профи (630) К сожалению я не занимаюсь йогой систематично /характер не тот/. Начала заниматься ещё в детстве, мне было 6 лет. Учил дедушка, который тогда не только делал упражнения, но и изучал философию йоги. Именно он заложил понимание неразрывной связи действий тела и дыхания. Сейчас стала заниматься после родов /сильно болела спина/. Эффект моментальный: сделал упражнение - спина не болит, причём целый день. )
Остальные ответы
оля быкова Мудрец (15020) 16 лет назад
мне нравится.... я так расслабляюсь
Светлана Гуру (3769) 16 лет назад
нужно только начать и понять, для чего это тебе нужно... впечатления самые приятные... свое тело ощущаешь как-то по-новому!
Юлия Бурцева Гуру (3391) 16 лет назад
Нравится, вот только в перевернутых позах начанала болеть голова. Врач сказал НЕЛЬЯ, прихлось прекратить :-(
Zebra Профи (567) 16 лет назад
очень нравится. . все тихо.. равномерно, без дерганий и громкой музыки. . иногда на медитации чуть ли не засыпала.. настолько расслабляет и отвлекает от внешней суеты.
Похожие вопросы