Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Мечты сбудутся! Поделитесь мечтами будем верить ВМЕСТЕ!

1. Моя заветная мечта - любовь! Не просто так. . я знаю что такое безответная любовь, это очень больно! Я не хочу вспоминать этого человека, просто хочу Искренней любви. . хочу найти спутницу жизни. . 2. Здоровье! С одной стороны это не так важно как любовь. . а с другой, без него не будет НИЧЕГО! Желаю всем крепкого здоровья! Не курите пожалуйста, молодое поколение! Не засоряйте нашу страну! НЕ травите себя за СВОИ жеденьги! 3. Богатство. . разумеется! Это когда ты приходишь в дорогой магазин и берёшь всё что хочешь, не считая сколько там ещё осталось денег.. . это РАЙ! И к этому стремятся все. . не правда ли? =)

Дополнен

А какие у вас мечты?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

спутника жизни все хотят найти.... только это займет много времени и возможно будет больно.... душевно....

Ученик
17лет

Моя самая заветная мечта найти ЛЮБОВь и конечно есть много о чём я мечтаю. Мечтаю найти новую работу, хочу новый комп.

Мастер
17лет

Канеш хочу любви. Кто этого нехочет. Хочеться иногда посидеть с другой половинкой и просто помолчать глядя в глаза. . хочеться рассказывать ему секреты. . Ещё моя мечта найти настоящию лучшию подругу. не те что были. которые предовавали смеялись над тобой за спиной. А искрению. которая будет всегда поддерживать

Гуру
17лет

Моя заветная мечта это новый мощьный комп! Чтоб у него было две видюхи GeForce 8800SLI, 750гигов жесткий диск, 4 гига ОЗУ, с хорошим CD/DVD приводом.... ааа.... и чуть не забыл еще чтоб в нем был процессор Intel core 2 Duo! а на любовь и спутника жизни мне насрать, нах она мне будет нужна, с таким компутером!