Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли бросить все и начать жизнь с нуля в другом городе?

Костя Семченков Знаток (442), закрыт 17 лет назад
мне 23 года
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (487) 17 лет назад
Не совсем согласна с AN.NIK.S.[W]. Думаю, стоит, если есть стоящий повод и желание. я в 22 года начала практически с нуля новую самостоятельную жизнь не только в другом городе, но и в совершенно другой стране. И именно так нашла себя и, кстати, но-настоящему смогла освободиться от многих проблем из прошлого. Имею в виду как раз психологические. Мне расстояние и другая атмосфера помогли взглянуть на них с совсем иной стороны. Так что дерзайте! Удачи Bам!
Остальные ответы
Ольга Карабашина Оракул (55042) 17 лет назад
Если это решает кучу других проблем, то- да!
Силь Профи (668) 17 лет назад
Легко! И не только в 23 года.
Oliver Оракул (57209) 17 лет назад
конечно можно. только смотря за чем, и от чего?
Пользователь удален Профи (572) 17 лет назад
Попробуй мне это помогло 8 лет назад!
AN.NIK.I. Гений (75648) 17 лет назад
АндНик. психолог
Если в 23 года ты начередил в жизни столько, что встает вопрос о начинании с нуля, то тогда не стоит.. .
Потому, что самое плохое ты возьмешь вместе с собой и в другое место. Не думаю, что стоит тебе объяснять, что это самое плохое - ты же сам и есть... Гораздо достойнее разрулить все что ты начередил, привести все отношения к норме, покаяться и тогда начать жить там же, но другим внутри себя...
Irinka Профи (976) 17 лет назад
а смысл какой? попытайся все начать с нуля в етом же городе, затрат меньше
Alena Wind Искусственный Интеллект (151119) 17 лет назад
Если ничто не держит - почему бы нет?
Julia Мастер (1431) 17 лет назад
a sej4as nad toj zhe delemoj, pri4em ne v drygom gorode a v strane. I dymajy 4to esli tam voobshe ne4ego terjat to po4emy bu i net?
Пользователь удален Профи (885) 17 лет назад
естественно можно. но один вопрос: сколько ты продержишься в новом городе. я тебе скажу одно. у меня тоже возникали мысли уехать и начать все заново, ноя подумала, а что мне мешает начать ее в этом же городе? ! и я тебе скажу что я сейчас не жалею, что осталась. я добилась всего чего хотела и в этом городе.
так что хорошо обдумай нужно ли тебе это.
и самое главное не слушай ни кого и принимай решение только сам, жить тебе свою жизнь, за тебя ее проживать ни кто не будет.
удачи в любом городе.
mr Мастер (1831) 17 лет назад
помню гдето в захолустном городке турции сижу я полицейском участке за решеткой мне тогда по контракту предложили работу и я попал в рабство в прямом смысле этого слова ну значится накрыла полиция эту контору и всех нас в участок ну и вот значит завели в камеру старика лет так 65 мы с ним познакомились а я в шоке от всего и думаю вот я попал теперь депортируют в лучшем случае и он мне говорит не растраивайся так весело говорит вот мол я из одессы окольными путями еду в канаду уже второй раз пересекаю границы нелегально теперь цель канада там говорит жить хочу и начну все сначала старику 65 лет он шабашил в каждой стране и дальше на встречу к своей цели. Я тогда подумал фигасе старый мутит а я молодой и нос повесил еще же вся жизнь впереди ну мы тогда в поилиции договорились за 10 баксов нас отпустили вот тогда у меня начались приключения самое итересная часть моей жизни. а щас сижу в офисе в москве не интересно хочется приключений. Удачи
Похожие вопросы