Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно отправить по Почте России лист формата А4 не сгибая и болванку. Как это сделать?Есть спец конверты?

Вад Вад Просветленный (20797), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Елена Ярмолович (Уткина) Ученик (205) 17 лет назад
Есть конверты А4 формата и нужно отправить заказным письмом с уведомлением или бандеролью () так надежнее!
Остальные ответы
Марина Горячева Гуру (4715) 17 лет назад
Есть. На почте, из плотной бумаги.
иди в жопу модер Мудрец (13589) 17 лет назад
Бандероль. Ценная бандероль.
Такое есть.
Гуля Степанова Профи (965) 17 лет назад
ДА есть специальные конверты, по размеру А4
андрей комаров Мудрец (14734) 17 лет назад
конечно есть на любой почте
Ксения Турбина Просветленный (26886) 17 лет назад
Конечно есть я декларации на формате А4 отправляла в спец. конвертах токого размера
Ляля МАНГО Мастер (1844) 17 лет назад
Долго думали над таким вопросом то? На почту не пытались сходить да и посмотреть, что вообще там продается и для чего.... куда мир то катится....
Женя Женя Знаток (471) 8 лет назад
Посмотрите отправления 1 класса. Там есть конверты из плотного картона. Думаю их сгибать не будут. Мне сто раз присылали обычные бумажные конверты А4, название по ГОСТу, Р 51506-99 - С4. На почте сгибали пополам и пихали в почтовый ящик. А там лицензии были. На почте, похоже, всем пофигу, что отправление формата А4 не следует складывать.

Пересылка болванок разрешена либо в так называемых "мультиконвертах", там есть отдельный кармашек для диска, либо в отправлениях 1 класса. Сам ежемесячно отправляю болванки в jewel кейсах по почте.
Похожие вопросы