Chempion
Ученик
(215)
17 лет назад
А с чего ты взял, что в шансоне есть что-то плохого! Я слушаю шагсон уже 8 лет и нечего плохого там не вижу! Это просто некоторые считают, что шансон это сразу зона, но 75% поющих шансон не были в местах лишения свободы! И в шансоне нету песен, в которых поется, что в тюрме хорошо и стремитесь туда! Я считаю, что шансон это не плохо, а нормально!
Даша Иванова
Мыслитель
(8785)
17 лет назад
Меня прикалывает песня, там девушка поет: я рожу тебе сына, что-то там, такого же как ты красивого, только ты меня лет 5 подожди, пока я срок отмотаю :-)) Но "Белый лебедь на пруду" очень нравится, вобщем, шансон всякий бывает. Мне очень нравится ранний Новиков.
Бегинс
Мастер
(1073)
17 лет назад
Во первых это не музыка.... во вторых писать песни про зону и воров это не романтика.... Я никогда не видел смысла в стихах ...можно к примеру послушать авторские песни с приятным смыслом... А не с тем как "вася зарезал петю из за бутылки и попал на ЗОНУ"
Volgg
Мастер
(1370)
17 лет назад
во французском шансоне ничего плохого, красота, стиль!
а вот шансон, как русский блатняк это УЖАС! ! музыка для тупой братвы из 90х с образованием 9 классов. это ж позор-в каждой песне этапы, зоны, лагеря... исключение только Круг, у него есть хорошие темы
КК.Гуру (3916)
17 лет назад
Знаете я к "тупой братве из 90х с образованием 9 классов " имею отношение посрественное( я с ними по работе иногда стреаюсь- я следователь в милиции) Но шансон- рада не весь я люблю.
LITTLE DRAGON
Ученик
(187)
17 лет назад
Шансон?? ? На мой взгляд, проще всего сочинить текст!!!! Главное, чтобы была тема про неразделённую любовь и ни в чём невиновного мальчика-зэка!! ! И что же тут хорошего? ? может только жалость появиться... и ничего другого...
КК.
Гуру
(3916)
17 лет назад
Плохого в нём нет ничего. Просто есть люди которые не любят эту музыку и по- эому ищут в ней всё самое плохое. Я допустим не люблю рок в основной его массе, но я же не говорю что это плохая музыка или в ней что-то плохое. Это промто не моя музыка и всё. Так что нельзя говорить что в каком -либо музыкальном направлении есть что-то плохое, просто есть что- то не понятное Вам.
Точно так же как нельзя сказать что "Чёрный квадрат" Малевича- плохая картина- просто она не всем понятна.
Вот и всё.
Ася
Мудрец
(19772)
17 лет назад
ничего в нем плохого, просто много блатных слов и о тюрьме, смерти, о печалящихся матерях, ждущих своих сыновей с тюрем.... ну и это травмирует некоторые нежные души)))
Анна Ростова
Мастер
(2001)
17 лет назад
такое чувство, что все, кто его слушает, на зоне были. лично у меня такие впечатления. терпеть его не могу
*да, это если ты имел ввиду блатняк, как сказал Genie, потому что сейчас шансон многие так называют