Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Чем заняться?
+1

Чем вас привлекает общенье в инете?

Доступностью? Возможностью вращения среди широкого круга людей? Географической широтой обхвата? Разнообразностью?
Или просто скукой в реальной жизни?

Дополнен

Нехваткой чего-то?) А Вы отдаёте себе отчёт как меняет Вас лёгкое/ничем не обязывающее/многочисленное общение? Или на Вас это ни малейшего влияния не оказывает?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

ИНТЕРЕС самого общения, узнаешь что то новенькое для себя, обновляешь свой кругозор. да и вообще, когда сам задаешь вопрос не всегда можешь найти на него правильный ответ... -а здесь тебе ответят разные люди, с разными судьбами, взглядами на жизнь ну и т. д.

Ученик
19лет

меня именно привлекает география и широта круга людей, мне в моей жизни совершенно скучать не приходится но общение по интеренету я очень люблю и всегда пользуюсь возможностью чтобы поболтать с друзьями по асе (их у меня не много но таки есть !!!)

Профи
19лет

Когда знакомишься с человеком в реале, судишь по внешности, и не всегда те, кто приятен внешне оказываются хорошими собеседниками и друзьями. В инете нет комплексов и общение складывается из общих интересов, иногда собеседники из инета становятся хорошими друзьями в реальности.

Ученик
19лет

eto to chto v inete mozno pogovorit nachistotu, bez vsiakih stisnenii. a drugoie menia privliekaiut krasssivie devushki:))))))))

Профи
19лет

то что здесь тебя ни кто не знает, и не узнает пока ты сама этого не захочешь.... ты, к примеру Маша, подписалась Колей.. и прикольно)) )
здесь ты можешь быть кем угодно... девочкой или мальчиком, или мужчиной.... а может матерью троих детей.... интересно.. .
Здесь узнаешь мног нового, например что ДОМ-2 НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ ВСЕ!
так же знакомишься с людьми разных кругов, я бы напимер никогда не встретила свою любовь, если бы не было нета... .
ну а вобще каждый на это по разному смотрит... кому то просто скучно