Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевоспитать избалованную собаку???

Polina Pavlova Мастер (1948), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Лучший ответ
Виктория Додонова Мыслитель (5557) 17 лет назад
Никаких надираний задниц! Для начала надо показать, что Вы-вожак. Собака стайное животное и подчиняется вожаку. Делается это очень просто, но так как сабака уже избалована, потребуется много терпения и времени. Нужно создать иерархию. Первое- у собаки должно быть свое место, у Вас - свое. Вспомните мультик про Маугли! Там иерархия показана очень наглядно. " Акелла промахнулся! " Что сделал Акелла? Правильно, отступил от своего ложа. Если Ваша собака валяется на Вашем ложе, то УЖЕ она Вас не воспринимает, как вожака, а как равноправного члена стаи. О каком послушании тут может идти речь? Второе - вожак ест первым. Третье - в двери и из дверей идет первый вожак. Четвертое - собака должна быть в пищевой зависимости от Вас и есть из поставленной перед ней миски с едой только по Вашему разрешению. Вот когда Вы выстроите иерархию, пишите мне в личку или в Агент, расскажу, что делать дальше. Удачи!
Источник: Собственный опыт и знание психологии собаки.
Остальные ответы
Злой Высший разум (11802513) 17 лет назад
надрать ей задницу
Виктория ДодоноваМыслитель (5557) 17 лет назад
Себе задницу надери
Виктория Богданова Мастер (1478) 17 лет назад
приводите ко мне, перевоспитаем!
[•love music•] Гуру (2573) 17 лет назад
только не надо применять физическое насилие. это хоть какая породо. скажите я расскажу как ее пере воспитать
Night Cat Гуру (4481) 17 лет назад
для начала, перестать баловать. . и, наконец-то, начать воспитывать. .
вот только на таким образом поставленный вопрос почти невозможно ответить. .
для того, чтобы решать проблему, надо знать, в чем конкретно она состоит. .
успехов
w-blondy-w Мастер (1231) 17 лет назад
Смотря какой породы собака, с каким характером и сколько ей лет, взрослую собаку трудно перевоспитать. Естественно не баловать но и не бить!
Похожие вопросы