Как совместить учёбу и беременность?
Я на 3 курсе, на вечерке, до какого месяца возможно учиться, и когда после родов я смогу опять выйти на учёбу??
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом!!
совмещать беременность и учебу легче, чем ты можешь себе представить. а вот с ребенком будет посложнее, но тоже реально. здесь важно твое желание и наличие хорошего человека, который будет сидеть с ребенком в твое отсутствие.
я учусь на 6 курсе медицинского. в начале августа сдала сессию, а в конце сентября родила. на занятия пришлось выйти на следующий день после того, как выписали из роддома. сейчас продолжаю учиться. не скажу, что легко, но реально. кормлю при этом грудью.
Искренне желаю тебе удачи! Ты молодец!
Во! Ты еще на вечерке! А я на 3 курсе ходила беременная, сдала сессию и пошла рожать! Родила в июле, а 1 сентября пошла на учебу! Благо то, что есть с кем оставлять ребенка... Мне мама помогает.. А моя одногруппница до последнего дня на учебу ходила, ночью начались схватки вот и на след. день не пришла! И ниче! Также продолжает учиться!
Привет! Я поступала в 91 году в Пед. училище на заоч. и работала в бассеине тренером по плаванию. Мне было 18 лет. В 19 родила и продолжала учиться. . Мне моя мама помогала, когда контрольные сдавала. . небоись, дорогая. .
УДАЧИ !
Я сейчас на 27-й неделе, работаю каждый день по 8 часов, учусь по субботам и все успеваю. В марте госы а в июне диплом. Рожать в марте. Академ брать не хочу.
я ноже на вечерке... тоже с пузом... рожаю в феврале-марте ...буду дома сидеть а с 1 сентября снова на учебу..