Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие "Зеты"?

Илья Профи (506), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Настюшка Гуру (4660) 17 лет назад
Зеты принадлежат группе Служащих Другим существ, которые помогают этой планете и ее народу перейти из 3 в 4 измерение плотности. Это преображение происходит уже сейчас и будет завершено в какой-то момент после прохода 12-й Планеты и последующего Сдвига Полюсов, который будет вызван этим проходом.
PrometheusИскусственный Интеллект (348929) 15 лет назад
Извините, вот вы пишите, что Зеты помогают нам всем перейти в 4 - е измерение. Да, я наслышан о смене полюсов, о планете Нибиру, как и самих Зетах, но вот такой вопрос, а как вы себе это все представляете? И можно ли такое представить? Что бы перейти в 4 -е измерение из нашего 3 -го, поправьте меня если я ошибаюсь, в этом измерении нам придется тогда всем умереть. Или на самом деле все это может выглядеть иначе? И когда мы можем оказаться в 4 -ом измерении?
Остальные ответы
Александр Пуховский Гений (50027) 17 лет назад
Мы хотели бы поговорить о расе Зета Ретикулы. Хотя Зеты известны как "похитители", как те, кто проводят генетические эксперименты, поймите, что существует и множество других групп Зет, которые не имеют ничего общего с генетическими работами. И они вообще даже отдаленно не осведомлены о генетических экспериментах. Многие из Зет завязаны на Ассоциацию Миров и выполняют множество разнообразных задач. Технологически они очень высокоразвиты, поэтому многие из их работ находятся в области разработки технологий для Ассоциации.
Источник: http://rchannel.tripod.com/z_hoth.htm
Похожие вопросы