Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

a kto takie meterosexuali?

Мастер (2180), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
i kak vi k nim otnosites?
Лучший ответ
это мужчина любитель одеваться простос упер следит за собой больше чем любая девочка
Остальные ответы
..любителе заниматься сексом в экстремальную погоду:))))
Наверное в метро любят...:)
это вроде бы гетеросесуальные мужчины, но одевающиеся и ведущиесебя почти как гомосексуалисты.
Кстати слышал что в европе мода на метросексуалов проходит, возвращается грубый не бритый хамоватый самец.
Эх, знать бы кто мы сами есть... :-) И как к себе относиться...
метросексуал-противоположность мачо
Термин "метросексуал" был введен в обиход журналистом Марком Симпсоном на страницах американского интернет-издания Salon.com. Симпсон приводил в пример культовый сериал "Секс в большом городе", в котором главная героиня Кэрри впервые заговорила о "новой породе мужчин-натуралов, возникшей на Манхэттене на волне излишней тяги к моде, экзотической кухне, мюзиклам и антиквариату". По мнению Симпсона, типичным метросексуалом является "молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - так как там расположены лучшие магазины, клубы, спортивные центры и салоны красоты. Его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя". Такой мужчина - активный потребитель модной косметической продукции, рафинированный гурман, обожающий шопинг.
Есть мнение, что метросексуалы появились в результате активного феминистского движения. Мол, женщины добились права быть похожими на мужчин, а мужчины в долгу не остались - захотели быть похожими на женщин. Во всяком случае, теперь мужчины-метросексуалы используют для завоевания женщин их же оружие: идеальный внешний вид.

Кое-кто уверен, что метросексуалы - это поколение изнеженных маменькиных сынков. Институт семьи рушится не первый год, женщины-разведенки воспитывают мальчиков в одиночку, и те, вырастая, просто не имеют понятия, как должен себя вести мужчина. Они лишь знают, как ведет себя женщина. Поэтому в их поведении так много черт, присущих слабому полу.

Если разделить это слово на четыре части - me ter o sexual то перевод будет примерно следующий: я трижды половой или я трижды сексуальный, а что это значит бог его знает, может это сила больше чем гетеро, так как пола ведь только два, хотя бывают и оно вместо он или она.
С уважением, Андрей
Похожие вопросы
Также спрашивают