Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Где взять силу воли, чтобы "сесть" на диету?

Знаток (268), закрыт 10 лет назад
определенно не в холодильнике...
Если всё так ужасно - чаще в зеркало смотреть. А если диета - в профилактических целях - подключай фантазию. Представь себя как можно толще и ужасней. :-) Помогает!!! :-)
Просто нужен человек который тебя направит.Одной будет тяжело...
Тебе надо сначала решить для себя - надо ли тебе худеть!!!!
А вот потом уже будет легче искать эту самую силу воли!!!
Если очень захочешь, то это уже половина успеха!!!
разденься догола,встань перед зеркалом,посмотри,ужаснись и,срочно-на диету!!!!хорошо помогает когда любовники лет эдак на 5-7 помоложе и стройные.тебе будет приятно,если во время секса будешь трястись,как студень???!думаю,что приятного мало. да и полученным результатом потом будешь довольна и горда собой.так что не тяни,ешь все тоже самое только раза в 4 меньше.покупай продуктов только на раз чтобы поесть,а то если их купить больше,можно не удержаться и съесть все. обязательны также физ.нагрузки-хотя бы приседания,бег,и антицеллюлитные средства.так что,удачного похудения!!!!
Это зависит от человека! Если у тебя есть сила воли, то обязательно сядешь на диету (если тебе это конечно необходимо!). Если же нету... ничего не поделаешь... Поэтому тренируй себя, иди к любой цели!
Правильно сказано, воспитывай в себе силу воли, не могу подсказать коим образом
Я 2 года назад похудела на 10 кг за 1,5 недели, до сих пор держу тот же вес, была 64кг, сейчас от 50 до 53 колеблется
Начала худеть из-за того, что живя в другом гроде, поехала к себе на родину в другой. Там началооось! Одноклассники, родные охали-ахали, как меня много стало за 0,5 года. Все...надоели...встала утром в 6 часов, обмоталась целофановыми пакетами, одела несколько свитеров (летом) и стала бегать по 15, потом по 30 минут. Приходила домой, выжимала всю одежду, принимала душ и спала до обеда :).Все это продолжалась неделю, затем уже с перерывами еще недельку и все!
В еде себе не отказывала, зато не кушала после 18,00. Постоянно зависала в баньке, парилась
Короче нужно потеть для начала (обязательно пить минеральные воды, т.к. с потом вымываются и полезные соли), но потом нужно качаться для тонуса
Ну вот, моим подружкам всем помогло, но нужно систематизировать все это и цель конкретную поставить для чего ты это делаешь. Желаю удачи!
зачем садиться на диету можно просто готовить вкусные блюда которые будут вкусными и невредить диете)))
Сила воли вещь такая, когда действительно надо, ее и не сыщешь. :) А если серьезно, должен наступить такой момент, когда тебе действительно все осточертеет и ты скажешь себе: все, не могу так больше.
Для начала попробуй не есть после шести вечера, скажи нет сладкому и мучному, ходи пешком с работы.
когда захочется "слезть" с диеты, хоть на один приём пищи - становись на весы!
сила воли берется в голове. чтоб ее туда послать нужно начать с очистки места для нее. так как все грязные мысли в голову к нам попадают с грязной кровью - нужно почитсть ее. это делается с помощью воды, з отрицательнозаряженым океслительно-восстановительным потенциалом - 30 мл на 1 кг веса. потом очищаете ЖКТ, потом лимфосистему. и наслаждайтесь своей силой воли!!!!это займет у вас максимум 2 месяца! проверено не на одной сотни человек. и получены отличные результаты.
Похожие вопросы
Также спрашивают