Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Интересно , а чечены испытывают чувство стыда за Беслан и Буденовск ?

Гуру (2969), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
НЕТ! Они испытывают гордость и самоуважения за свои действия. Естественно они не признаются(большинство), а остальные считают Себя: настоящими мужчинами; борцами за веру; храбрым и свободолюбивым народом и и.т.д. и.т.п. Всё это называется-МЕНТАЛИТЕТ, то есть мироощущение и мировосприятие. Тем более что получили Всё что хотели и делают Всё что хотят.
Остальные ответы
В этом виноваты не чеченцы, а заказчики. Мы тоже я смотрю особый стыд за Польшу в годы войны не испытываем...
Спроси чиченов! Но вообще те, которых я знаю, считают российские войска-захватчиками, которые вмешались не в свое дело. Я лично против любого насилия. Стыдно должно быть всем за то что это произошло.
Ни чечены ни арабы ( терроросты), не жалеют, о том что сделано, они гордятся этим , что попадут в рай , к девственницам, не важно, принимали они участие или просто смотрели.
У кавказцев отсутствует Совесть, только воспаленное самомнение.
Поэтому слово стыд, отсутствует в их лексиконе.
Они гордятся этим.
думаю , что для простых жителей Чечни, это примерно как простых жителй Германии, НЕ фашистов, это все таки было несколько стыдно. и во время войны, которая им надоела, и "после" ну скажем так "неприятно" что их ассоциируют с террористами, которые убивали (немцы - фашисты).
хотя я и согласна с daenoor в том что и мы тоже как то не особо стыдимся за действия наших соотечественников...
Их никто не научил, что прикрываться женщинами и детьми- это стыдно. Они смогут такое понять, если только будет больно.
Думаю выродки не имеют ни чувств, ни стыда, ни совести!!!!Убивать без суда и следствия этих уродов....
А это не их вина, а выродка Басаева. Терроризм не имеет национальности, как это ни банально звучит, но я полностью с этим согласен.
chechenci sami ne hotjat voini, eto uzh tochno. sami govorjat
Запарили. Почему если одни бандиты побили других бандитов, то это называется "выходцы из чеченской диаспоры побили молодых русских людей в Кондопоге"? А Катанандов - "во всем виноваты выходцы из Кавказа", а не чиновники которые за бабки закрывали глаза на обнаглевание бандитов? У меня друг - чеченец, пацан всю жизнь учится, хорошо зарабатывает IT-шником, любит спорт(футбол), кино и ходит в кружок изучения искусства при Эрмитаже, по русски говорит изыскано и классически намного лучше, чем русский. И почему его вчера избили пацаны, которые кричали "вон из России", хотя здесь он родился и вырос в семье научных работников?
Это тяга к обобщению, к колллективизму до добра не доведет. Любой конфликт будет порождать еще больший конфликт другой. Потом будет война.
А пацана, жаль, на гитаре играл, а ему подонки кисти сломали...
Наверное мало кто из вас, таких "добрых" и "сострадательных" знает, что русский генерал Ермолов приказал однажды сжечь все чеченское село Дады-юрт--вместе с детьми и женщинами. Это было во время завоевания Кавказа. Что посеешь, то и пожнешь...
Похожие вопросы
Также спрашивают