Я в трансе!
Моя мама с подругой ушла на дискотеку(они по пятницам ходят в такой ретро-диско),я уже смирилась что она будет приходит в 3,но ей оказалось этого мало,теперь я смирилась до 4,настроилась на это время,ведь она мне пообщела,сижу жду,позвонила один раз,она не берет,потом через несколько минут перезванивает-я так обрадывалась,думала домой едет,а она еще сидит и не собирается,теперь она сказала что до 5,я так растроилась,мне стало обидно,что она пообещала,но не выполнила!!!Говорит ложись спать,а я не могу без нее лечь,я уже и спать не хочу,просто устала,теперь я плачу,ну очень обидно??!Подскажите что делать????
Сколько тебе лет? Что уснуть не можешь без нее! Если конечно от того, что переживаешь за нее другое дело, а если сказку ждешь на ночь, смешно. Я вот живу 5 лет без родителей. Вижу их очень редко. Они все в работе, отдыха никакого. Буду только рада за них, если хоть кто-нибудь из них пойдет на вечеринку и развлечется. Ложись спать! Утро вечера мудренее!!! Спокойной ночки!
послушай это глупо и эгоистично с твоей стороны. мама тоже живая и не множко хочет расслабиться, когда ты станешь мамой ты лучше начнешь понимать ее. не расстраивайся, попробуй в следующую пятницу пригласить к себе подружку ночевать.
тебе обидно что ТЫ дома одна.... и мама твоя тоже человек и хочет отдохнуть.. . А что делать? ! Самой отдохнуть либо с мамой поговорить о том как ты переживаешь за нее!!!!
priglasi k sebe druzei i razvlekites
Ходи с мамой на её вечеринки!