Что вам лично плохого сделали евреи?
тут все пишут про евреев, обвиняют их во всех грехах. Объясните в чём же они виноваты? Что они вам лично плохого сделали? У меня много знакомых евреев, они хорошие люди. А вот хороших чурбарнов знакомых у меня нет, одни твари.
мне лично ничего, так что живите и процветайте!!!
мне лично сделали!! ! Очень личное, рассказать не смогу!! ! Один, второй.. . хватит на эти грабли наступать, паршивые людишки!! !
а насчет их якобы талантивости.. . Посмотри кто работает в израиле в различных НИИ! Бывшие россияне, те в ком от евреев крохи крови! А то, что сместь очень разной крови дает талантливых детей - дак можно смешать негров с татарами, их дети будут талантивы!
вот прямо сильно плохого ничего мне евреи сделать не успели. но как говорит моя подруга я социальный расист, не люблю евреев за черты их характера - жлобливость, мелочность.. да, бывают евреи щедрые - трепещите, страшное дело, но бывает. . и, знаете, самое смешное, что чурок хороших я тоже знаю. один такой чурка безо всякого принуждения, увидев, что я тащу тяжеленную сумку, вызвался безвозмездно дотащить её до метро, а то было далече. и дотащил молодец. так что хочу сказать - гадов хватает и у нас, и у евреев, и у хачей. просто количество и качество гадов обусловленно менталитетом, у хачей он один, у жидов другой, у нас третий, это надо учитывать
Один дурак может задать вопрос на который 100 мудрецов не ответит. Твой случай. Если так интересен вопрос так покопайся в нете и получи ответ, а в рамках "ОТВЕТЫ" ответить ни один мудрец не возьмется.
Mне лично нечего! Eвреи тоже ведь люди