Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как можно избавиться от алергии на холод?

Тотия Курамисова Знаток (296), закрыт 13 лет назад
алергия бывет разные вот эсть алергия на холодную погоду как от него избавиться?
Лучший ответ
Айбек Кушкинбаев Мыслитель (7891) 13 лет назад
Тоти знаешь, что тебе надо? Ладно я скажу надо тебе в Баку переезжать срочно там хорошо, там очень тепло, и Эльгара забери. Или знаешь тебе надо жить в Guns & Roses всю зиму. И ни куда не будешь выходить. Ок.
Остальные ответы
sostenuto Просветленный (22426) 13 лет назад
ОТ многих аллергий помогает укрепляющий курс иглоукалывания. Проводить перед сезоном, при котором случается аллергореакция.
X-treme Знаток (480) 13 лет назад
Закутайся в плед и сиди дома!)
Юлия Гнатюк Мастер (1867) 13 лет назад
как вам правильно обьяснить, нет такого медицинского понятия как аллергия на холод. А то что вы имеете в виду, это не общепринятая аллергия, а чувствительная к холоду кожа. Она становится сухой, шелушится, ей не хватает витаминов, она чешется, кисти рук немного синеют или наоборот розовеют, становятся видны вены. Так?? ? Как избавится от такой заразы? Принимать поливитамины, а при выходе на улицу защищать открытые участки кожи жирным кремом, а по возвращению домой можно смазать оливковым маслом.
WELLNESS Профи (956) 13 лет назад
У моей матушки после приёма Детокса (это такой БАД) началась холодовая аллергия. Сейчас ввожу её продуктами AGEl. Так он а 4 года с ней мучалась: до работы не могла дойти - задыхалась. Сейчас вроде как потихоньку выходим из ситуации. Так что важна причина возхникновения. Крема и всё такое - не то, нужно смотреть на процесс системно: что с кровью, что с гормонами, что с питанием и т. д.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
Иммунитет уничтожает собственные клетки. Клетка 60% ядов и токсин, уничтожается как чужеродная, Кормить, поить иммунитет надо, сбалансировать питание, обогатить бадами. .
Поможет системное очищение организма.
Организм обезвожен! Дисбактериоз!
Восстанавливать кислотно-щелочной баланс в организме, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день.
Ничего лечить не надо. Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов.
Почистите организм системно, вы не только уберёте 3-6 кг, но и восстановите гомеостаз всего организма. Есть уникальная сбалансированная программа Коло вада плюс. Дисбактериоз убирается от 3 до 8 месяцев. Заселяются бактерии.
пиши
Похожие вопросы