Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Согласны ли вы с этим?

Пользователь удален Оракул (68088), закрыт 13 лет назад
Только неординарные и заметные люди вызывают и хорошие, и плохие эмоции. Посредственности никого не привлекают. Навеяно ответом Люсинды.
Лучший ответ
AN.NIK.I. Гений (75648) 13 лет назад
АндНик. психолог
Привет, Марина!
Не соглашусь. Плохие эмоции вызывают и тупые, никчемные люди. Особенно те, которые строят из себя кого-то серьезного и важного. Когда выясняется их истинное лицо, не удержаться от мата и отрицательных эмоций... Неслышные посредственности - действительно, незаметны, если ведут себя тихо... Но увы, так теперь случается реже и реже - всякая мразь норовит громко о себе заявлять...
Остальные ответы
АсСоциациЯ Мудрец (15391) 13 лет назад
Согласна. Надо хотя бы журнал "Огонек" положить в карман, выходя на улицу.
Рики Тики Мудрец (10184) 13 лет назад
нет, эмоции не люди вызывают, а сама выбираешь какие испытывать
SOULDEAF Мудрец (11409) 13 лет назад
Нет такого человека на свете, который не вызвал бы в отношении себя положительной или отрицательной эмоции, даже среди посредственностей.
Alice+Rou Мастер (1226) 13 лет назад
а я убежден в том, что все люди разные.. . а если люди хоть немного отличаются друг от друга - они уже не могут быт посредственными.... и если они у Вас не вызывают никаких эмоций, то это еще не значит, что они никого не привлекают.. . для кого-то они мгут быть очень даже привлекательны.... это вопрос личностных предпочтений из разряда - сколько людей - столько мнений.... наверное так. . )
m vlad Мастер (2160) 13 лет назад
Неординарность и посредственность - понятие относительное. Конечно, вы правы. Только от человека к человеку ряд посредственностей и неординарных будет меняться. Видите ли вы невидимое? Нет? А если его обсыпать мелом? Увидите? А если смотрящий слеп?
Пользователь удален Мастер (1093) 13 лет назад
А я-то думаю, чего это ты меня так привлекаешь... мы же с тобой неординарные, правда?
Владимир Лукичев Знаток (326) 13 лет назад
именно посредственное мышление оперирует такими мёртвыми категориями как "неординаркый, ординарный" в отношении живых людей ;))
Похожие вопросы