Что такое, по-вашему, потусторонний мир?
Ад? Страна призраков? Мир Народа Холмов? Сколько этих миров может существовать? Это параллельные миры или ячейки нашего мира с другими параметрами пространства-времени?
Это "зеркало", отражающее нашу реальность. Оно многолико из-за её постиянных изменений. Оно сопровождает всё суествование и после разрыва реальности поглотит её, создав нечто новое.
"ячейки нашего мира с другими параметрами пространства-времени"
Там живут вне тела. Там большая часть нашиш предков, оставшаяся без новых воплощений.
Там много уголков, измерений и уровней. Большая часть мира там.
вселенная безгранична.
для любой реальности место в ней есть
поэтому мир человека после жизни определяется тем, что из себя представляет человек при жизни. это не вульгарное понимание меры добра и зла в нем: для вселенной безразличны оба понятия. но это именно сущность: что, о чем мы думаем.
если всю жизнь думать об аде и рае, тяжких искуплениях "грехов" в чистилище, то именно этот кошмар и станет следующей реальностью.
мечтайте о Волшебном лесе, и Вас встретях эльфы
мой мир в следующей жизни: счастье свободы, полета, понимания творения
я хочу хоть в некоторые научиться попадать! даже скажу что с астральным планом худо бедно получается, правда редко к сожалению. Сегодня иду покупать книгу "Хакеры сновидений" - надеюсь поможет в этом.
Есть песенка группы Супермаркет - Потусторонний мир.
Потусторонний мир вокруг всех нас
лучше не пытайся туда попасть,
и всё покрыто тайной, в гости заааагляни.. .
ад, страна призраков и ещё эльфы, гномы, волшебный лес и т. д.
Ты даже не представляешь что там творится.. и наскоко все пронизано "другими Мирами"...
Ине надо..