Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Американцы продаются недорого? Всего за 300$ в месяц?

Галина Пустовалова Просветленный (31532), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ARBAT 7007 Гений (58198) 13 лет назад
Да не скажу. Это нормальная стоимость фиктивного брака в США. Обычно она составляет от $9,000 до $15,000. На моей памяти за 18 лет жизни в стране я наблюдал только 4 подобных случая. В результате одного из них - арест турка и 6 месяцев заключения в имиграционной тюрьме с последующей депортацией. Остальные три - должны были "прошмыгнуть" незамеченными.
Формат "ОТВЕТОВ" не позволяет рассказать о тех мытарствах, которым подвергают себя люди на срок до 5 лет, согласившиеся на фиктивный брак. Это Вам не женитьба кавказца на русской алкоголичкой с последующим ее исчезновением. При имиграционной службе существует специальное подразделение, которое "мониторит" пары, где один из участников не имеет легальных документов. Частные сыщики следят, фотографируют участников на протяжении многих лет и при первом же "проколе" открывают дело.
Русская дура ничего этого не знала, но заплатила нормально - $300.00 в месяц: $300.00 х 12 месяцев х 5 лет = $18,000.00. В случае получения этой суммы в один прием (а именно так оно и происходит) официантка забегаловки может купить себе очень приличный автомобиль, который ей и не "светил" и пойдет на долгие годы. А выходить замуж или жениться 18-тилетние американские оболтусы даже и не помышляют.
А вообще, история хоть и не новая, но идиотская с начала и до конца. Нет, русский народ нужно периодически встряхивать от летаргического сна. "А не знаешь броду - не лезь в воду".
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3674) 13 лет назад
Сидите девчонки дома. дома лучше
Похожие вопросы