Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему некотрые пользователи, задавая вопрос, делают пометку что их "не интересуют мнения... " с указанием тех, >>>>>>

Дмитрий В. Иванов Мудрец (10980), закрыт 13 лет назад
чьи мнения их не интересуют? Проект существует для всех пользователей, так с какой же целью указывать в вопросе, что чье-то мнение "не интересует"? В конце концов можно же просто не читать ответы пользователей, чье мнение не интересует. Подобное отношение у меня вызывает удивление, а у Вас?
Дополнен 13 лет назад
Мефисто, в реальной жизни такое часто случается, но правда и избежать подобных вещей несколько проще. На мой взгляд, нет смысла провоцировать конфликт на пустом месте, делая подобные дополнения в вопросе.

professor Vovland, обратите Ваше внимание на то, что речь идет не об уважении к кому-либо из участников. Речь идет о том, что провоцировать конфликт в данном случае бессмысленно. У меня, как и у Вас и остальных пользователей есть люди, которых мы терпеть не можем, но при этом в наших вопросах они в любом случае имеют право выразить собственную точку зрения.
Дополнен 13 лет назад
Леся Бякина-Калякина, конечно знаю и не понаслышке. Как и то, что ответы подобные удаляют, хотя и не всегда своевременно. Потому и нет смысла писать, что их мнение "не интересует". Есть функция "Пожаловатся" - простое и действенное решение проблемы.
Дополнен 13 лет назад
Мурмаладка, я умудряюсь сделать свой вопрос далеко не из каждого вопроса другого ответчика :)
Байт тестировал немного другое :) и это разрешили :) но вопрос не об этой функции :)
об этой функции я задавал вопрос - http://otvet.mail.ru/question/6822955/ - почитайте ответы, уверен - они Вам понравятся :)
что касается "скоро будет разрешено администрацией и он отпадет сам собой!!!-)))", то вопрос уже отпал потому как есть на него ответ
Дополнен 13 лет назад
Всем СПАСИБО за ответы!
Лучший ответ
аННет Оракул (98611) 13 лет назад
Я считаю это можно назвать "заигрались"...
указывать, кому где и что писать, кому находиться на проекте, а кому нет... попахивает цензурой.
Остальные ответы
Ирина Лисникова Гуру (3735) 13 лет назад
Вероятно, мнения тех, о ком идёт речь, просто известны, поэтому неинтересны
Победившая сотню Поэтесса-ОракулУченик (147) 13 лет назад
Мнения не могут быть известны, пока они не услышаны.
Ой твое мнение неизвестно тока ленивому))))))) Все хамы, зависники, позорники, все на тя жалуються)))))))))))))))))))))
нюша Гуру (3573) 13 лет назад
никогда ещё такого не видело, но наверно конечно бы удивило!
Пользователь удален Гуру (3614) 13 лет назад
Указанные участники изгадили 2 дня рождения. Поэтому их мнение на сей счёт ясно.
Леся Бякина - не Калякина Просветленный (32132) 13 лет назад
Добрый вечер Дмитрий!
Вы прекрасно знаете, что есть пользователи, которым главное не ответ на вопрос, а обвинение всех и вся и оскорбление пользователей. Мне их мнение тоже, например, не интересно, так как мнения у них нет, а есть желание развести флейм в вопросе. Как правила такие ответы удаляют.

ПС)
Это дело пользователя как оформлять вопрос, не нравиццо - жмите кнопку)) )
~Malina~ Высший разум (111244) 13 лет назад
Дмитрий, запретить отвечать в своем вопросе автор не может ( странно, почему вы пишите некоторые, когда подразумеваете одного конкретного...? ) , но выразить свою мнение вправе, что и сделал.. . Вас, я думаю, тоже не сильно волнует мнение некоторых пользователей.. .
Ответ Потому что считает нужным. Удивления не вызывает.
Победившая сотню Поэтесса-ОракулУченик (147) 13 лет назад
Почему он это сделал? Потому что он, в отличие от вас, Малина, уважает людей и не хочет разжигать конфликт на пустом месте, как это сделала Чулочка. Просто потому, что он - толерантный и цивилизованный человек. Но вам этого все равно не понять, раз вы -задаете подобные вопросы. Но уверена, что Дмитрий со мной согласен.
~Malina~ Высший разум (111244) Прекратите бегать за мной по ответам и комментам! Вы мне уже просто надоели, неужели не понятно?Вы хоть спать то ложились, смешная женщина?))))))) А Дмитрий уже дал вам полномочия говорить от его имени или вы его мысли читаете?)))) Чулочка - это у вас на ноге)))) Хотя не уверена, что на них бывают такие излишества)))
Мурмаладка Гений (76368) 13 лет назад
А мне интересно почему из каждого вопроса другого ответчика Вы умудряетесь сделать свой вопрос-)))) Надеюсь то, что в этом вопросе Вас интересует, скоро будет разрешено администрацией и он отпадет сам собой!!! -))) Не даром Байт тестировал что-то подобное-)))
http://otvet.mail.ru/question/10840602/
Победившая сотню Поэтесса-ОракулУченик (147) 13 лет назад
А почему бы и нет? Это не запрещено правилами, и каждый человек имеет на это право. А мне интересно, почему вам это интересно? Дмитрию вы тоже завидуете? Что вы такого криминального нашли в его вопросе, что сразу бросаетесь критиковать? Обсуждение пользователей в ответах запрещено, так что вы нарушаете!
А ты еще здесь что ли?И даже жаловаться не побежала на Мурмаладку?Странненько!
Пользователь удален Оракул (68088) 13 лет назад
Потому что им некуда девать свою агрессию. Кроме того, это - мания величия: они хотят показать, что у них больше прав, чем у тех, кто пришел на проект позже них, т. е. это - своего рода дедовщина. И таких зарвавшихся пользователей надо ставить на место, поэтому вы очень правильно сделали, что задали этот вопрос. Он очень актуален. Спасибо вам за него.
- Просветленный (35019) 13 лет назад
Ваше замечательное добавление сделано профессору Вовланду. Полностью солидарна.
Но тут сидят люди (см. в белой шапке) , которые обязательно сделают пометку в вопросе "Сейчас набегут минусёры"..."Вот видете, кто первый ответил? "...и подобное для специального разжигания конфликта и провацирования людей, когда потом сама громче всех орать будет, что её обижают. Далее могу ничего не писать, так как она в своём ответе чётко перечислила свои недостатки и методы борьбы с ними.
Похожие вопросы