Ухой корм для собак За и Против
моей Дашке (черн. терьер) 6 месяцев, эти кукрышки не внушают мне доверия, а как же мясо, творог, и прочее полезное питание
в сухом корме все уже сбалансировано ( я не про чаппи и педигри, надо премиум-класса брать) , а натуралка опасна тем, что из-за чего то может быть расстройство желудка, кишечника, либо не додадите какие то витами. плюс должно быть постоянно разнообразие.
я за хороший корм.
У нас сухие не ест, никакие, не вкусно видно.
Фу! Конечно против!... не понимаю всю эту ерунду, а хозяева животных травят, а после этого называют их "домашними любимцами", мол, "у моей Мусечки животик прихватило и вся она какая-то не живая, что делать то, катастрофа!! "
В сухом корме есть все микроэлементы, это тоже мясо но очень низкого качества. Просто к сухому корму 2 раза в неделю желательно давать мясо. но не из магазина а с рынка. Только не кормите ПЕДИ ГРИ ЧАПИ ДАРЛИНГ пожалейте собаку.
Я против! Это же гадость вообще! Почему хозяева кормят своих собак, этой бурдой, а сами в это же время не питаются растворимыми лапшичками? ! Я вот своего кормлю тем же, что и сама ем. Может это и неправильно, но зато шерсть у Него потрясающая, блестящая, когти и зубы крепкие, никогда не болеет и энергии в Нем хоть отбавляй!