Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что лучше: быть неотразимой и нравиться всем окружающим, но приэтом быть страшной сукой в душе!

Пользователь удален Знаток (472), закрыт 13 лет назад
Или быть совсем не примечательной девчонкой у которой в душе весна и она всегда готова помочь! Почему случается так, что не редко красота начинает портить людей?!
Лучший ответ
****Natali**** Ученик (119) 13 лет назад
Думаю, что понятие красоты разное. Для кого-то человек красив, а другой в нем ничего не видет особенного. Лучше быть человечной, а эгоизм присутствует у всех. Главное меру знать.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (54969) 13 лет назад
Мне добрые и простые нравятся !!!
vanilla sky Профи (818) 13 лет назад
потому что если человек красивый, то он начинает думать что все его недостойны. но это не всегда так, бывают очень милые и приветливые люди с красивой внешностью... лучше быть неотразимой, и в душе быть прелестью))
Анюта-Анна-Аннушка Мыслитель (5241) 13 лет назад
Какой лучше быть.. . это уже природа решила..., а вот оставаться милой и с Весной в душе.... похвально!!!!)))))
Yuki Гуру (3627) 13 лет назад
потому что красота- страшная сила..
Karina Gruzdeva Профи (834) 13 лет назад
Красота портит людей. Когда человек видит что к нему много внимания, он становится занощивей, начинает ставить себя више других, от этого появляется эгоизм, стервозность. Но на тихих и не красивых мало обращают внимания, часто они бывают незаметны, поэтому они великодушны, хотят помогать людям. Я считаю нужно быть красивой и внешне, и в душе, тогда все будет хорошо.
Пользователь удален Знаток (341) 13 лет назад
Бог редко дает девушке все и сразу, но душевная красота для меня, как для мужчины, гораздо привлекательнее, чем внешняя. Душевной красоты с годами становится все больше, а внешней-все меньше!
Светик Ученик (128) 13 лет назад
Если ты красива и внешне и душой - это кайф. А если ещё и умна - весь мир твой! Но только если ты этого хочешь.. .
До 30-ти я была ничем не примечательной "мышкой", и хоть с душой у меня все было в порядке, я не очень-то кому-то была нужна.. .
А сейчас я нашла себя. Нет, я осталась такой-же, просто умею использовать свою внешность - "белый лист бумаги, на котором можно нарисовать что хочешь"
Мой любимый мужчина считает, что я красива, умна, добра.. .
А когда мне нужно, я могу стать стервой, но только это нужно очень редко.. .
Посмотри на окружающих - может тебя окружают не те люди?
А если кто-то не разглядел твою душу, то... может быть ему (ей) твоя душа и не нужна? А зачем тебе тогда этот человек?
Загляни в себя и найди там себя такой какая ты есть, а не такой, какую хотят тебя видеть.
Будь собой - у тебя еще все впереди!
А играть в кого-то всю жизнь - не наиграешься!
Удачи!!!
О М Профи (743) 13 лет назад
Красота далеко не всегда сочетается со сволочностью, а внешняя неприметность - с внутренним позитивом. Надо, наверное, стремиться к гармониии: чтобы и в душе весна, и на лице.
KisLINKa Профи (851) 13 лет назад
когда человек всегда готов помочь и при этом в общении он очень душевный и приятный, красота плавно отходит на задний план... Своих друзей я люблю и уважаю не за то что как они одеты и в чем, как он вообще выглядит.. . У меня есть одна знакомая симпотичная, школу закончила на одни пятерки, но в душе просто настоящяя сука.... и что в результате?! с ней мало кто общается, а если и общается то ради своей же выгоды, весь рахговор сводится к тому, что она начинает говорить "какая я умница, красавица... "Все нормальные пацаны избегают общения с ней или просто пользуются...
Princess Мыслитель (8976) 13 лет назад
Лучше быть неотразимой и нравиться всем окружающим, и при этом начать внутри себя меняться и стать девчонкой у которой в душе весна и она всегда готова помочь!
В жизни нет крайностей, жизнь разноцветная, в ней не толкьо черное и белое... Все зависит от нас, елси б я была красивой, я бы никогда не стала сукой... Сукой становятся когда завидуют окружающим и стараются побольше на себя нацепить... А когда ты не отразима, рычать на люде и делать пакости просто не нужно... Ты счастлива оттого что красива и всем нравишься!!!! От этого у тебя в душе весна! И тебе сразу хочется кому-н помочь!.. .
А если девушка страшная, не прмиечательная, она ходит, озирается, волком на всех смотрит, какая ж она не СУКА?
Похожие вопросы