Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вкусно сварить солянку?

Ученик (107), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Это на любителя вобще очень много рецептов могу сказать один
50г сушоных грибов можно 600г свежих белых грибов
3-4 луковицы
3 огурца
3-4 ложки сливочного масла
3 ложки томатной пасты
маслины сметана
соль зелень по вкусу

сварить грибной бульон припустить огурци обжарить томат с луком положить это всё в бульон и варить 10 мин довести до вкуса дать настояться перед подачей положить маслины зелень сметану.
Остальные ответы
Кидай туда всё, что в доме найдется
Лучше свари в молоке и коноплянку.
Возьми любой понравившийся рецепт солянки, добавь немного хорошего настроения и пригласи кого-нибудь с гости. Когда услышишь похвалу-солянка удалась!
Необходимые продукты:
бульон мясной - 4 стакана
мякоть телятины (толстый край) - 200 г
ветчина - 80 г
сосиски - 80 г
язык говяжий - 100 г
огурцы соленые - 100 г
рассол огуречный - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны маринованные - 50 г
оливки без косточек - 50 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 50 г
лимон - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Телятину запеките целым куском.

Язык отварите, опустите на 3-4 минуты в холодную воду, затем очистите от кожицы.

Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык и телятину — соломкой.

Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и огурцы, томат, жарьте все вместе еще несколько минут.Затем влейте немного воды и тушите до готовности.

Огуречный рассол доведите до кипения, снимите пену.

В бульон положите телятину, мясопродукты, тушенные овощи, влейте рассол. Добавьте оливки, посолите, поперчите, варите на медленном огне 15 минут.

При подаче положите в тарелки по ломтику лимона, маслины и заправьте сметаной.

:

Сравнение цен
Кухонные комбайны | Соковыжималки | Мясорубки | Миксеры | Кофеварки | Тостеры | Мобильные телефоны

Если вы имеете в виду суп, то рецепт у вас есть от Олега Истомина. А если капусту как солянку, то я просто всегда жарю лук и морковь, на растительном масле, а потом добавляю капусту поджарю чуть -чуть и добавив воды потушу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита.!!!
она будет вкусной если купить только свежие продукты
Похожие вопросы
Также спрашивают