Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем полезна спаржа и блюда из неё?

Ann@ Гуру (2798), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Марина Просветленный (43951) 16 лет назад
очень полезна, спаржа считалась "царицей овощей"
СПАРЖА ПО-КОРЕЙСКИ
спаржу нужно: размочить в воде, только не очень долго, иначе она расквасится. Затем опустить на несколько секунд в кипящую воду. Промыть её и разрезать на кусочки примерно по 1,5 - 2 см. Затем добавить туда растолченого чеснока, кориадра, паприку (можно красный перец, но нежелательно) . Для придания более острого вкуса можно разбрызгать над этим всем чайную ложечку уксуса. И, наконец, залить небольшим количеством раскаленного кунжутного масла и бросить щепотку кунжутного семени (не жареного) . При желании можно на этом же масле обжарить и лук. После того, как это всё настоится спаржу можно есть!
Вот много блюд со спаржей:
http://www.cooking-book.ru/subject/ovoshy/sparzha.shtml
Остальные ответы
Похожие вопросы