Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Что должен предпринять собственник автомобиля для получения денег с виновника аварии?

Пользователь удален Мыслитель (5400), закрыт 13 лет назад
Водитель попал в дорожно-транспортное происшествие. В ГИБДД признали невиновным. Виновный же в ДТП отказывается оплачивать причиненный мне ущерб.
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Мудрец (10680) 13 лет назад
а что страховки нет?
тады ОЙ!! !
Только через выбивание согласия посредством дрына
kentas Гуру (2636) 13 лет назад
Получи страховку.
Марина Чурсина Мастер (1121) 13 лет назад
обращаешься в свою страховую компанию, они тебе посоветуют что делать, а вообще если не удасться договориться мирным путем то вам прямая дорога в суд
Наталья Бритвина Гуру (3989) 13 лет назад
Если у виновного отсутствует стравка автогражданской ответственности, поступайте следующим образом. Находите фирму, которая занимается оценкой причиненного автомобилю ущерба, заключаете с ними договор на оценку. Для проведения предварительного осмотра поврежденного автомобиля, извещаете виновника ДТП о дате проведения осмотра автомобиля. Обязательно отправьте телегравмму с уведомлением о ее вручении. Чтобы данная телеграмма была вручена виновнику под росписку, и почтовое отделение прислало Вам об этом сообщение. в назначенный день, эксперт должен осмотреть машину в Вашем присутствии и в присутствии виновника. Если виновник не придет на осмотр, у вас будет уведомлением о том, что виновник был надлежаще извещен о времени проведения осмотра, которое вы потом предъявите в суд. После проведения осмотра, эксперт составит либо смету, либо оценку (в разных фирмах, этот документ называется по разному) о стоимости восстановительного ремонта вашего автомобиля. Также попросите эксперта, чтобы он дал заключени о потери стоимости товарного вида вашего автомобиля. получив все документы, идете в суд. Иск предъявляется по месту жительства виновного лица.
Александр Порошин Искусственный Интеллект (144076) 13 лет назад
Иск к дорожной организации, за которой закреплен участок дороги.
Похожие вопросы