Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, а можно ли сделать салатик на основе копчёной рыбы и свиных шкварок? Типа "Киев-Токио"?

chainick Просветленный (31808), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53034) 16 лет назад
Интересно)))))) ) Я думаю можно.

Копченая скумбия или горбуша - кубиками.
Шкварки (только не пересушить)
Жареный лук
Картошка (а то жирно будет))))) )
Маринованный огурец
И майонез.

Прощай печень называется)))))
chainickПросветленный (31808) 16 лет назад
Нормально, Вера! Моя печень закалена алкоголем! А с такой закусью - вообще песня!
Остальные ответы
Непокорный АНГЕЛ!!! Мастер (2234) 16 лет назад
ну только если вас мучит... запор...)))
Аннушка Профи (664) 16 лет назад
попробуй, потом поделишься впечатлениями
Ted Terner Гуру (2978) 16 лет назад
вообще сделать можно что угодно.. вот станут ли есть это? другой вопрос! :)
НАТАЛИ Оракул (63043) 16 лет назад
ДА! ! Шубу! Я делаю- копчёную "Скумбрию под шубой в 3 слоя: На блюдо вниз- мелко нарезать скумбрию, чуть (мелко ) лука, на тёрке картофель, затем на тёрке свекла (естественно отварная и желательно тёмно-бардовая) , затем майонез, слои повторять, затем ставлю на холод. через 2 часа сверху на шубу тру на мелкой тёрке желток 1 яйца, беру полиэтиленовый пакет, делаю в уголке малюсенькую дырочку (толстой иглой) , накладываю майонез и украшаю, выдавливая майонез спиралькой, как на тортик! ! Морковь не ложу! , Это не вкусно (моё личное мнение и моим гостям не нравится! ) приятного аппетита !! и. . Удачи1
Похожие вопросы