Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой на вкус морской ёж?

Алексей Михайлов Профи (671), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (153) 17 лет назад
оссобенно вкусна икра а вкус такая вещь которая плохо описывается словами надо пробовать
одно из трех либо понравится либо нет либо нейтральное отношение
Алексей МихайловПрофи (671) 17 лет назад
да!!!!спасибо... я просто хотел узнать как это опишут другие люди...
Остальные ответы
www.havka.info Знаток (427) 17 лет назад
морепродукта
Алексей МихайловПрофи (671) 17 лет назад
а какого? вы ели его?
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53041) 17 лет назад
На вкус -не знаю. А на вид - очень даже симпатишный)))))))
Пользователь удален Ученик (232) 17 лет назад
Как курица почти...
Алексей МихайловПрофи (671) 17 лет назад
это лягушка....а что в нём едят?
Яник Жовтис Мыслитель (6721) 17 лет назад
Очень очень вкусный, свежий.. . политый лимончиком - мммммммммммм!!! !
с холодным белым вином или пивом - аааааааааааааааааа!!! !
for_liliy Искусственный Интеллект (140577) 17 лет назад
"Суши «Саппоро» , с морским ежом"

1 стакан готового риса для суши 10 г полосок тыквы (кампё) 2 креветки 1 тельное морского угря 100 г свежего тунца 100 г свежего кальмара 150 г готового вареного морского ежа, с добавкой в виде пасты ежовой икры - 20 г 1 корень сельдерея 1 корень пастернака 2 гриба шампиньона 1 огурец свежий 1 ч. ложка уксуса соевого 1 ч. ложка сакэ (рисовой водки) 5-6 ломтиков имбиря

Грибы приготовить по рецепту "Суши - салат с креветками" Нарезать для суши мелкими кусочками, как говорят, "на один укус" мясо тунца, угря, креветок, кальмара и сбрызнуть уксусом. Корни сельдерея и пастернака для суши помыть, почистить, нашинковать. Огурец помыть, почистить, порезать, слегка посыпать солью, помять, сок слить. Рис смешать с тыквой, выложить на блюдо, сбрызнуть соевым уксусом и сакэ, а сверху аккуратно выложить смесь морепродуктов и овощей: мясо тунца, угря, кальмара, креветок, корни сельдерея и пастернака, грибы, огурцы, имбирь. Завершить эту пирамиду порезанным мясом вареного морского ежа, сдабривая перед самой подачей суши-салат икрой морского ежа. Подавать суши с соевым соусом.
Эля Сейтасанова Ученик (210) 17 лет назад
а мне кажется, что на вкус он кАлючий
Источник: так в садике говорили
Юрий Масалов Ученик (216) 7 лет назад
Я бы провел параллель с икрой минтая.
Но вот та самая характерная горчинка не столь долгая как у минтая
Похожие вопросы