Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

подскажите какая карта, что означает? и как вообще гадать?

Валентина Знаток (374), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Марина Синдяева Мастер (1348) 13 лет назад
В какой колоде? Обычные карты, Таро, Ленорман, индийские? Информации тонны. В инете на сайтах "гадание" целые статьи о значениях.
НаташаМастер (1567) 13 лет назад
можете мне помочь?
Марина Синдяева Мастер (1348) Если смогу. В чем и как?
Остальные ответы
Aki Мастер (1211) 13 лет назад
В обычной колоде любая карта в разном положении при других картах может значить разное
Воин Добра и Света Знаток (484) 13 лет назад
НА 36 КАРТАХ

РАСКЛАДКА КАРТ
Чтобы разложить карты, возьмите колоду до шестерок включительно, по возможности новую, перетасуйте ее, снимите к левой руке и, снимая по три карты, ищите свою: неженатые и незамужние берут короля или даму бубен, женатые и замужние - короля или даму червей; люди пожилого возраста берут короля или даму треф. Снимая по три карты и найдя при этом свою, обратите внимание на карты, находящиеся в этой тройке (см, далее значение карт) .
Свою карту вы кладете на стол, снова тасуете колоду и, мысленно задав себе вопрос "что будет? ", вынимаете наугад одну карту и кладете ее на свою, т. е. "на сердце". Это - самая важная карта, дающая вам представление о том, то более всего касается вашего сердца. При этом все фигуры обозначают лиц (которые думают о вас или вас вспоминают) , валеты - заботы и хлопоты. Дама пик на сердце обозначает скуку и тоску, десятка и восьмерка пик - болезнь, семерка - неприятности, шестерка - потерю или пропажу. Кроме того, особенно неприятны трефы и пики, которые имеют одно очко посредине (семерки, девятки и тузы) , в том, правда, лишь случае, если они лежат острием вверх: семерки и девятки - это слезы, туз треф - неуспех в делах, а туз пик - вообще неприятности. Если те же карты лежат острием вниз - это обычные мелкие неприятности: обида, оскорбление, испуг, ушиб и т. п. Туз бубен на сердце - это всегда письмо, туз червей - пакет, известие; девятка или десятка бубен - получение денег, прибыль; если же на сердце у вас девятка или десятка червей- радуйтесь, вы будете довольны. После этого вы, не тасуя колоды,
кладете ее над головой своей карты и оставляете так около четверти колоды, потом кладете колоду к ногам карты, потом слева от карты и в конце - справа от нее, оставляя таким же образом везде приблизительно по четверти колоды.
Затем вы берете пачку карт над головой и, сняв две верхние карты, кладете их открытыми над головой своей карты. Вторую пачку карт (в ногах) вы кладете на оставшиеся карты первой пачки, опять снимаете две карты и кладете их открытыми в ногах своей карты. Потом вы проделываете то же самое с левой и правой пачками карт. Потом, не тасуя колоды, вы берете по две карты (подряд) и кладете их в верхний левый угол, затем в нижний левый, потом в верхний правый и, наконец, в нижний правый угол вашей раскладки. Таким образом, после этого вокруг вашей карты должно находиться 16 карт. Остальные карты вы тасуете и дальше, отбрасывая каждый раз по три верхние карты, кладете четвертую закрытой "на сердце" до тех пор, пока не переберете всю колоду и "на сердце" вместе с первой картой не окажется у вас пять карт.
Теперь вы начинаете рассматривать карты. Возьмите, прежде всего, карты, лежащие у вас "на сердце". В них заключено ваше ближайшее будущее: пара под ногами означает преходящее, т. е. то, что есть или будет, но уйдет: если это болезнь (десятка или восьмерка пик) или другие неприятные карты, то радуйтесь их уходу. Плохо только, если какая-нибудь фигура, в которой вы угадываете близкого и любимого вами человека, часто находится у вас под ногами: это означает, что этот человек скоро исчезнет из вашей жизни.
Две карты слева от вас обозначают прошлое или настоящее, две карты в верхнем левом углу - то, что происходит в настоящий момент вдали от вас, и, наконец, две карты в левом нижнем углу - самое далекое будущее.
Учтите, что, если у вас выпали сразу все 9 червей, - вы будете счастливы в любви, все 9 бубен - вас ждут большие деньги, все 9 пик предвещают горе.
Тузы всегда почти обозначают время. Если туз стоит на месте, обозначающем ближайшее будущее (т. е. справа от вас) , то он обозначает обычно время дня. Если он стоит в левом нижнем углу (т. е. там, где расположено далекое будущее) , то он обозначает, как правило, время года (подробнее см. значение карт) .
Четыре туза, выпавшие одновременно, обозначают обычно исполнение желаний (как и четыре десятки) . Если же в вашем гадании одновременно выпали и четыре туза и четыре десятки,
Воин Добра и СветаЗнаток (484) 13 лет назад
Ссори, все не влезло. Если хошь я скину презентацию по мейл-агенту. Сама сделала. Оч удобная, чтоб смотреть понятие карт.
George Lazarev Искусственный Интеллект (177091) 13 лет назад
Гадать - это вульгарное занятие. Для прорицания нужен дар, а у Вас его нет!
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 13 лет назад

Черви

туз - любовное письмо
король - страстный человек
дама - невеста
валет - приятный гость
десятка - известие о любви
девятка - любовное об'яснение
восьмерка - удовольстьвие
семерка - веселье
шестерка - веселая дорога

Бубны

туз - письмо
король - молодой человек, жених, несчастный любовник
дама - молодая девушка, изменчивая ветренная женщина
валет - денежные хлопоты
десятка - подарок
девятка - препятствие
восьмерка - ненависть
семерка - неверность
шестерка - веселая дорога

Трефы

туз - ложный слух
король - женатый человек, верный друг
дама - замужняя женщина
валет - удача в предприятииях
десятка - большие деньги
девятка - маленькие деньги
восьмерка - обман в надежде
семерка - известие из казенного дома
шестерка - бесполезная дорога

Пики

туз - печальное письмо, известие о смерти
король - враг
дама - злая женщина, сплетница
валет - сплетни, неприятные хлопоты
десятка - болезнь
девятка - потеря друга
восьмерка - измена, печаль
семерка - ссора
шестерка - несчастливая дорога, поздняя дорога
Источник: http://devilry.ru/article102_index_0_0.phtml
Похожие вопросы