Что вам нравится на проекте-общение или баллы зарабатываете?
Спасибо за интересный вопрос, немногим ранее я задавал его и себе .
Первое, чем заинтересовал меня данный проект - возможность задавать интересующие тебя вопросы, и если повезет, то вполне реально найти и выбрать из предложенного достойный ответ. Может показаться, что имеем налицо возможность не думать самому и переложить ответственность за принятое решение на постороннего человека - отчасти это так, но здесь крайне важно то как ты сам к этому относишься. Можно принять решение самому и лишний раз убедиться в его правильности, можно просто принять во внимание чужой опыт и сделать соответствующие выводы, можно очень многое! Вариантов действительно предостаточно. А что касается баллов - приятное дополнение и не более, ну еще и хороший рекламный ход со стороны организаторов проекта, получили что-то вроде игры, где можно повышать статус и ранг и опять же - самореализоваться !
Каждый решает для себя сам и выбирает то, что в данный момент ему необходимо -
классический вариант "пирамиды Маслоу" в интернет-исполнении .
Не могу понять зачем, вообще, нужны эти баллы? Так что, конечно, общение. Ситуаций всяких-разных в жизни приключалось много, может кому-нибудь мой опыт поможет не делать свои ошибки, хотя, думаю, что к ответам надо подходить критически.
А зачем это разделять - я задаю вопросы, отвечаю, получаю баллы и удовольствие...
одно другому не мешает, но больше конечно общение!
Я совсем недавно узнала, как много на свете любознательных, неравнодушных и готовых придти на помощь людей. Даже при наличии огромного количества друзей, такое общение греет душу.