Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

друзья, к чему придет наша цивилизация?

Профи (661), закрыт 11 лет назад
посудите сами: молодежь бесчинствует, политики воюют, пенсионеры умирают. все вертится вокруг денег. вечные ценности отступают под натиском новых, подчас глупейших. сразу скажу, я оптимист. и прошу отвечать не односложно, но как можно более развернуто, умно и с юмором.
Лучший ответ
К казни на алтаре своей алчности!
При чем мы сами будем и палачами и зрителями и повешанными ,(
Юмора не будет.
а у Вас че много оптимизма осталось? Или ты "вечных ценностей" на зуб не пробовал?
а может есть идеи ну так поделись!
Остальные ответы
Как и большинство предшествующих цивилизаций гиперборейцы, лемурийцы, атланты и др. -к новому витку спирали
Скоро цивилизации не будет, как таковой, а мир просто исчезнет, растворится среди милиардов таких же звезд, где когда-то был Мир
А все это закономерно и не есть неожиданность. Предсказано еще Иисусом Христом в Евангелии 2 тыс. лет назад.
И придет наша цивилизация к тому, что Иисус придет еще раз и все на Земле будет уничтожено и создана будет новая Земля и новое небо. Апокалипсис.
Извиняюсь, но ответить с юмором как-то не получилось.
При чем тут лемурийцы и атланты? Естественно, наша цивилизация со временем исчезнет, как и все остальные предшествующие цивилизации. Произойдет это по разным причинам, совсем даже не из-за, Вами перечисленных. Несмотря на технический прогресс, наша цивилизация уже давно умирает и по некоторым подсчетам осталось не так уж и много времени до окончательного летального исхода, возможно Вам самому посчастливится присутствовать при гибели нашей цивилизации и культуры. Другой вопрос гораздо более важен, чем гибель цивилизации: благодаря безответственной деятельности человека неизбежно разрушается наша планета и может произойти так, что наша цивилизация будет последней на Земле. При определенном раскладе прооизойдут необратимые физические и химические процессы, которые повлекут за собой полное вымирание всего живого на Земле (Признаки их начала уже всем известны). Планета станет очень похожа на Марс или Плутон - серо-красная поверхность, отсутствие всего живого и разряженная атмосфера.
В недалёком будущем образутся два государства: враждующий народ и лживое царсто, т.е. не будет среднего слоя (врачи, преподы и т.д. они присоединятся к какой-либо стороне), ну а зате будет револт! бунт! смерть!кровь! эт ток в России, а вообще 3я МВ ! война религий, которая уже постепенно начинается, и в итоге останется несколько челов (первобытная община) и они будут начинать все сначала!
Источник: Аффтар-фантаст " tamplar"
как и все цивилизации -к закату. Причём люди этому очень поспособствуют.
нет не зашкаливает :) все самое то:)
Привет. Я так, просто заглянул... Ну если хочешь, могу ответить на твой вопрос. Только зачем через интернет. Ты ведь рядом сидишь, за соседним компом.
Ладно, подам мыслишку. Во-первых, там кто-то писал про Марс. На красную планет наша старушка Земля походить будет вряд ли. А вот на жаркую Венеру - пожалуйста. Загадим атмосферу углекислым газом, начнет она разогреваться, и, когда количество тепла поглощаемого атмосферой начнет ощутимо превосходить количество тепла отдаваемого ею, - наступит Великий Кризис. И все на Земле канет в... Правда, я думаю, что людей к этому времени на нашей планете уже не будет. Они либо вымрут (кстати, в дикой природе, при достижении каким-либо видом слишком большой популяции, этот вид начинает вымирать -убивать своих сородичей, поедать их, убивать детенышей, суицидничать... знакомо, не правда ли), либо (это я продолжаю предыдущую мысль), окончательно засрав голубую планету, превратив ее в зеленую или, чего хуже в черную, они уберутся куда-нибудь к чертовой матери. На тот же Марс, например. Холодно, конечно, но жить-то как-то надо... Хотя... Какая это жизнь, на Марсе-то? Если только засадить его нашими земными растениями, чтобы атмосфера поплотнее сформировалась, тогда можно будет и на природу выезжать, и в клубы ночные ходить без скафандра. С другой стороны, к тому времени мы должны будем уже привыкнуть к скафандру. На Земле нам скоро без него не обойтись. С третьей стороны, на фига он нужен... Все равно все сдохнем в конце концов... Рано или поздно.
Думаю я достаточно развернуто ответил. Если, что обращайся - я сижу справа от тебя... Ну ты знаешь. И это... Хочу напоследок отметить... Что-то вы все какие-то пессимисты, ё-моё. Надо верить в лучшее. Сдохнем, так сдохнем, угробим планету, и хрен с ней. Но ни вкоем случае не нужно отчаиваться... Хотя уже все потеряно и остановить процесс своей гибели мы не сможем...
С уважением, профессор Принстонского Университета по прогнозированию хреновогобудущего, доктор планетологических наук, Попов Роман.
Похожие вопросы
Также спрашивают