Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Y.Nine MUNH Мария Ивановна Вес •••

Проблемы с кожей лица.

Ученик (222), закрыт 11 лет назад
Загарала летом на озере (недели 4 назад). Сгорела,как сволочь (по другому никак не скажешь). Краснота с лица сошла, но появились какие-то пятна,которые не проходят, да и кожа сама выглядит ужасно.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Лучший ответ
А я бы еще к онкологу посоветовал заглянуть.
Остальные ответы
С такими симптомами лучше к врачу обратиться, чем у дилетантов советов спрашивать...
Попробуйте умываться теплым молоком и делать питательные маски( из кислого молока; мед с желтком и соком лимона; геркулес с молоком).
Высыпания на коже могут быть связаны с различными факторами, аллергический не исключение. Возможны инфекционно-воспалительные компоненты.Еще это могут пегментные пятна.
Советую проконсультироваться с врачом-дерматологом.
daaaaa, slushaj u tebja sluchajno ne solnechnij ozhog, shodi v bolnicu
к врачу косметологу
У самой проблемы с кожей лица. Постоянно угревые высыпания. Обязательно купи скраб для лица . Скрабом пользуйся 1 раз в неделю. После скраба надо помыть лицо лосьоном - это ежедневно. Далее протирать тоником каждый день. Но, конечно, не помешало бы сходить к врачу. Если тебе уже не 18 лет, то это может быть связано с какими-то гормональными нарушениями. А еще причиной угревой сыпи могут быть нарушения желудочно-кишечного тракта.
Лена, привет! Если найдешь время - думаю что полностью смогу тебе помочь..Нужно только будет время для ухода за лицом - примерно неделя-другая....Захочешь - скинь на ящик...
Настоем ромашки лицо протирай, избегай солярия, и на улицу без основы не выходи, а вообще проходит долго., знаю по себе
С верхним слоем кожи уже ничего не поделаешь, надо ждать, когда клетки обновятся полностью. В молодом возрасте это происходит дней через 28-30, чем старше, тем период более затягивается.
Теперь надо питать кожу так, чтобы новые, рождающиеся клетки, были здоровыми , они-то и будут со временем формировать верхний слой. Нужна косметика, которая может проникать глубоко, вплоть до базального слоя кожи. Кожа наша-это наш "скафандр", она ничего постороннего не пропустит во внутрь, потому обычная косметика на жировой основе- как припарка, сами знаете кому:)
Обратитесь на сервисный центр в компанию "Faberlic" к любому дежурному консультанту-вам подберут программу по уходу за вашей кожей, потому что есть там средства, позволяющие оздоравливать клетки на самом начальном уровне формирования. Немного запаситесь терпением, если все будете делать с толком и знаниями того, что делаете-результат увидите примерно через месяц, когда новые клеточки подойдут к поверхности. Пигментные пятна, о которых вы говорите, это показатель нарушения обменных процессов в клетках. Косметика, о которой я упомянула, одна из немногих, которая имеет фармацевтические свойства, закрепленные в лицензии, то есть она является лечебной .
найдите консультанта "Мэри Кэй "(это косметика такая) в Вашем городе. Он решит эту проблему:))
Похожие вопросы
Также спрашивают