Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Оракул
Обязательное поле Обязательное поле
Искусственный Интеллект
Просперо MUNH Михаил Ужов Y.Nine •••

Кто тут сталкивался с ицестом

Мастер (1971), закрыт 11 лет назад
про шу особо не осуждать (или крест сыми, кто верующий), у Адама и Евы 23 сына (колен Израилевых) и 33 дочери, делайте вывод.
Лучший ответ
Вообще в Библии (Книге Книг) сказано только два имени детей Адама и Евы... Каин и Авель. Причем один убил другого... Вот поэтому человечество и произошло от обезьяны :))
Остальные ответы
это ты откуда такое вычитал???
С "ицестом", наверное, не сталкивался никто, а вот с инцестом кто-нибудь наверное встречался. Просто стесняются сказать. Те, кто больше всех кричит, что он не сталкивался с инцестом и есть эти тихие люди. Но я с инцестом точно не сталкивался! Честное слово! Я вообще не знаю что это такое! Клянусь!
ну ,это очень приятно и необычно, самые яркие ощущения.
Генетики утверждают, что родственниками до 7 колена никак нельзя, а дальше гены путаются, опасные вычищаются и все.
Моя знакомая сталкивалась. Говорит, что её сколько-то-юродный брат, когда выпивает...ну дальше ясно. А библия - это просто выдумка от начала до конца. Один сделал, второй подсмотрел, третий подслушал, а четвёртый книгу написал - вот вам и "книга божья". Истинно верующие считают её законом жизни, а остальные видят, что в ней, в общем-то, много несуразностей.
Тот же Адам и Ева. Первые люди, ну допустим. От них пошёл род человеческий, ну-ну. Всем известно, что у них было 2 сына - Каин и Авель. А что же было дальше? Об этом история как-то умалчивает...
Источник: :-))))))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают