Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

К чему снится заплетать косы не себе, а другому человеку?

Ученик (208), закрыт 11 лет назад
Сны
Лучший ответ
Косу зaплeтaть y ceбя или y дpyгиx : любoвнoe yвлeчeниe и paдocть.

Во сне вы заплетали косу кому-то. Этого человека ждет долгая дорога.

Заплетать — к разговорам; распускать — согласие.

В общем ничего плохо судя по всему не светит:) Это уже хорошо!!!

Остальные ответы
Эт-то смотря, где заплетаешь... На голове или... кхе... кхе..
На этот сон не следует обращать внимания.

Говорят о трех источниках сновидений. Иногда Бог во сне дает откровение людям. Такие сны называют «вещими». О таком сне говориться в книге Иова: «Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость» (Иов.33:14-17). Примеры откровений во сне дают священные книги Ветхого и Нового Завета: видение лествицы патриархом Иаковом (Быт28:12-17), сны патриарха Иосифа (Быт.37:5-10), явление Ангела Господня св. праведному Иосифу Обручнику (Мф.2:13; 19-20), откровение, полученное женой Пилата (Мф.27:19) и др.

Но подобные сны чрезвычайно редки. В основном почти все наши сны представляют собой либо продолжение в сумбурном виде дневных впечатлений, либо навязываемые человеку опасные демонические образы и мечтания.
Против доверия к сновидцам говорит Господь через пророков Иеремию (27:9) и Захарию: «Ибо терафимы говорят пустое, и вещуны видят ложное и рассказывают сны лживые» (Зах.10:2).

Св. отцы запрещают доверять снам, зная как много людей духовно погибло от этого доверия. Преп. Иоанн Лествичник пишет: «"Кто верит снам, тот вовсе не искусен; а кто не имеет к ним никакой веры, тот любомудр".

По словам Декарта: "...спим ли мы или бодрствуем, мы должны доверяться в суждениях наших только очевидности нашего разума...так как наши рассуждения во время сна никогда не бывают столь ясными и целостными, как во время бодрствования, хотя некоторые представляющиеся нам образы бывают иногда так же живы и выразительны, то разум указывает нам, что в мыслях наших, не могущих быть всегда верными по причине нашего несовершенства, во время бодрствования должно быть больше правды, чем во время сна".
Источник: http://www.pravoslavie.ru; www.bolshe.ru; www.pages.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают