Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Поделитесь рецептами для пароварки!

Ученик (141), закрыт 11 лет назад
Интересно, кто что готовит в пароварке и как это вкусно получается. Можно ли готовить замороженные котлеты и овощи. Как это долго по времени.
Лучший ответ
Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром
Мелко нарезать 1/2 луковицы, обжарить слегка в смеси сливочного и растительного масла. Добавить 160 гр грибов шиитаке и готовить еще 2-3 мин. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить пока смесь не станет очень мягкой. В 4х куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра (tallegio, например) . Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 мин, или до готовностикулинарный сайт
Остальные ответы
Котлеты надо быстро обжарить с 2-х сторон на большом огне и поместить в пароварку, готовить 10минут, очень вкусно и быстро. Если котлеты замороженные их перед жаркой разморозьте, но вкуснее всего получаются котлеты из 2-3 видов фарша (свинина, говядина, баранина, а также добавьте на 1 кг фарша 300 гр измельченного лука, 2 свежетертой картошки и 2 сырых яйца).

И рецепт пигодей: в дрожжевое тосто кладется начинка из обжаренного мелко нарезанного маса и лука, и тушеной капусты, в виде закрытых пирожков готовится, на пару около 20 минут.
Почти все блюда в пароварке являются диетическими, исключения составляют острые начинки этих блюд.
море рецептов и играет роль ваша фантазия тоже. если котлеты приготовлены для жарки, то они выйдут у вас невкусными. лучше сами приготовьте из фарша. а вот овощи-да. промытые, нарезаные, можете проложить и кусочками курицы.
Похожие вопросы
Также спрашивают