Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ужасы метро

Мыслитель (7829), закрыт 11 лет назад
Наступила осень и в метро трудно попасть особеннов в Кузьминках минут 5-7 от двери до турникета плетёшься, потом с боем пробиваешь дорогу.
Что на других станциях твориться и как вообще с этим бороться?
Лучший ответ
переезжайте в деревню и ни счем бороться не надо будет
Остальные ответы
Сеня меня тож жуть как удивила таганско-краснопресненская ветка
Блохи, вши, и прочая инфекция.. . Не, не полезу я больше в это подмосковье...
Медведково и Бабушкинская с утра фактически тоже самое... .
Методы борьбы.. . Не ездить в метро, купить машину...
да ни как н бороться этого все равно не избежать!!!! хотя попытка не пытка)))))
Есть только один единственный способ- это выходить пораньше. А как бороться? То вряд-ли кто ответит, если даже наше правительство не знает. А ещё значительно облегчит задачу, если ты не будешь ездить по кольцевой линии.
Удачи ;)
А что делать с проблемой вырывания телефонов вместе с руками....
Да, сегодня что-то везде народу дох... я. Хотя на час раньше выхожу всегда, именно поэтому.
Скорректируй своё расписание - наверняка на пол-часа раньше или позже такой давки уже нет.
на выхино тоже приходится попускать по 2-3 электрички, а потом тебе туда просто вносят, бывает и пройдутся по тебе. самое интересное, это когда двери еще не открылись, а народ уже ломонулся.. . а что весело!
Раньше на 10-15 минут выходи из дома, будет значительно свободнее.
Тоже пользуюсь этой веткой, только от станции Тушинская. Полное безобразие, да еще и духота жуткая, люди падают в обмороки. Утром выезжаю раньше, а вечером, хочется побыстрее добраться до дома, так что еду.

Надо искать работу рядом с домом.
Да, на многих др станциях то же самое (( Москва просто фантастич город! Тут, по-моему, не миллионы а миллиарды людей. И все приезжают и приезжают.... Я тоже приезжий) Но мне кажется нужно кардинально менять саму систему транспортных перевозок. Автобусы нафиг выкинуть, трамвайные ветки огородить от машин и добавить по-больше составов и чтоб скоростные были (кстати, такой эксперимент уже проводится) , можно расширить систему надземного метро (!). Думаю, над этим уже работают.
Бороться с этим своими силами мы не можем. Можем только помочь себе чисто психологически. Я просто прикрывала веки, разрешала толпе в переходе метро "нести" себя и думала о хорошем. Так было 9 лет. А потом всё же не выдержала и поменяла место работы . Теперь хожу пешком, от двери до двери 10минут! Хожу и тихо радуюсь!
Постарайтесь не ездить в час пик!
В Москве, извините, за выражение, - полная задница. Все мои попытки ездить на машине окончились крахом: пробки, на которые уходит куча нервов и времени заставляют лезть в метро, а там уже ничем не лучше, даже хуже: и давка, и духота, все злые, так что с утра всё настроение испоганено. В последнее время стараюсь всё больше ходить пешком. Недавно с Поклонной горы до Комсомольской площади дошёл! А ещё - от Щелковского автовокзала тоже до трёх вокзалов тралил. Кайф!
Похожие вопросы
Также спрашивают