Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как вы считаете есть ли вещие сны

Знаток (262), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Сон - это продукт работы подсознания, на основе данных строятся модели, которые человек и видит во сне. При некотором стечении обстоятельств модели оказываются вполне достоверными - но это не более чем совпадения, по моему мнению.
Остальные ответы
Они есть, но не всегда их запоминаешь
Да!!!
иногда, иногда - не вссегда. Бог говорит нам через сны. но мы не всегда понимает их смысл
либо не всегда понимаем, что он вещий...
Почитай "Вещего Олега"
Не знаю как вещие сны, а вот сонные вещи определнно есть.
Сон - это игра мозга.
Обязательно есть. Но не проси никого их разгадывать. Интуитивно ты сама их разгадаешь. А если сон плохой, то забудь его и все.
есть! у меня они практически все вещие, поэтому я не люблю, когда они мне сняться..
Безусловно! Вот у меня у тёти постоянно сбываются, она теперь даже боится изх рассказывать!
Есть, только не спрашивайте, почему и как это работает.
есть, конечно... это контакты на астральном уровне.Хорошо, когда запоминаются- получаешь предупреждение, знаешь, чего ждать.
Во время выборов на Украине мне приснился черный волк(выглядел как собака), который на глазах у сотен людей начал тянуть овец из стада. Все думали, что это собака. И вдруг мой взгляд сошелся с его взглядом. От ужаса я проснулась. Ностардамус пишет: черный волк - это человек оборотень, который прийдет к власти и принесет много страданий народу. Вот.
Мои сны почти всегда вещие. Вот и вчера приснился сон и я предполагаю, что где - то что-то произойдет и будет это каким-то образом связано с цирком.
И вещие тоже :), только сны они обычные и каждодневные. Запоминаются не многие. А вещие это те, переживания в которых для твоего сознания наиболее интересны (значимы) , и при этом ум в состоянии адаптировать работу происходящую в астральном плане с физическим миром :).
Вобщем раскладка по жизни в мере сновидений есть у всех: от йогов и христьян до кастаньедки, вудистов и прочих бонпошников. Проблема лишь в тренеровки и использовании трети жизни (время сна) для ...ну допустим изучения собственного процесса под названием СОН :)
Есть, когда их видишь такое ощущение как будто не спишь
Похожие вопросы
Также спрашивают