Костян
Знаток
(294)
17 лет назад
Я не хохл но дам один рецепт. Берёш перчёное сало или шпик. Ложиш на хлеб, на сало накладываеш лист салата кружок помидора,тонкую салому лука и болгарского перца и сверху накладываеш ещё один кусок хлеба, получается салбургер.Обьедение!!!!Да ещё хлеб лучше на 20 сек положить в духлвку чтоб мягким и тёплым стал
Пользователь удален
Знаток
(255)
17 лет назад
1 Салат "Гранатовый браслет"
Все кладется слоями:
морковь, лук, курица, чернослив, грецкий орех, свекла, смазывается майонезом, сверху посыпается ягодами граната.
2 Фаршированый кальмар
В сырые тушки кальмара, кладется начинка ( чуть чуть не довареный рис, туда добавляется лук, морковь, грибы, мелко нарезать кальмар) , кладем на протвень, сверху майонез т сыр. Запекается не долго