Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины всегда забывают важные даты? (см. внутри)

sv Мастер (1185), закрыт 17 лет назад
Все мы сталкивались с тем, что мужчины забывают наш день рождения, дату знакомства или ещё какую, то важную дату по нашему мнению (мнению женщин) так в чём же подвох? Это мы женщины слишком трепетно относимся к всякого рода датам, или мужчины стараются не забивать себе голову такого рода информацией?
Лучший ответ
Кусака ОБЫКНОВЕННАЯ Мудрец (11832) 17 лет назад
Лично мой муж помнит даты лучше, чем я )))
Остальные ответы
...... ....... Мыслитель (5738) 17 лет назад
все они такие, не обращай внимания!!!!
Михаил. Мастер (2119) 17 лет назад
Простите, не все!
Я вот например, некогда не забывал важные даты, особенно связаные с любимой!
Ирина Мыслитель (5155) 17 лет назад
Мужчины не так сентиментальны. Хотя, я тоже никак не запомню его ДР...
Ленуля Гуру (2790) 17 лет назад
Мой милый так вообще даты не помнит. Как будто отшибает. Не знаю почему?
Spongium паразитикус Оракул (59245) 17 лет назад
да, даты это всего лишь даты... Если очень захотеть, можно каждый день что то отмечать, вспоминая какое то событие
Роман Р. Мастер (1881) 17 лет назад
НИКОГДА! Память на даты у меня очень хорошая.
Bartlby Мудрец (10849) 17 лет назад
а кто их знает... вот такая у них голова дырявая.... хотя обидно конечно, если твой день рождения забыли... как у Иа....
Ада 1234 Просветленный (24189) 17 лет назад
Незнаю, я наоборот всегда забываю важные и неочень даты)) )
А если тебе так надо что б он вспомнил что вы познакомились 4мес и 2 недели назад то просто скажи: "Милый, а ты полнишь какая завтра дата? " он то скажет что нет, но нужно ему напомнить об этом где то за неделю и пилить регулярно, вот тогда он не забудет.
Sunny Профи (773) 17 лет назад
Что есть то есть, но мне кажется забывают не от того, что им по-фигу, а от того что их мысли заняты совсем другим...
Рулька Просветленный (32835) 17 лет назад
у меня такого еще не было!!!
Ируся Профи (878) 17 лет назад
мой муж помнил все даты и всегда! но это было не обязательно так как он делал каждый день для меня праздником!

а был случай когда один мужчина убидил меня что они все помнят/ мы с ним два года друг друга не видели и не слышали когда я позвонила первые его слова были "что случилось ты два года не довала о себе знать" и только тогда я отдала себе отчет а ведь помнит!
Юлия Косолапова Профи (824) 17 лет назад
Мой муж прожил с родителями 22 года и не помнит их дни рождения.... но даты связанные со мной все до одной прекрасно помнит, даже те которые я не считаю важными!
РЫБА ТВОЕЙ МЕЧТЫ Оракул (50350) 17 лет назад
Видимо у них такая память у всех плохая...
Александр Демин, Нижний Новгород Знаток (360) 17 лет назад
На мой взгляд, взгляд мужчины, проблема в физиологии мужчин и женщин! Мужчины, как известно, в отличае от женщин любят глазами, поэтому зрительные образы у них, точнее, у нас, по восприятию всегда на первом месте. Воспринимать любые цифры, в том числе и даты, мы можем только при условии, что эти цифры или даты "поселились" в нашей памяти через образы зрительные. Например, я точно буду знать, сколько стоит автомобиль, если я его сначала увижу, затем он мне очень понравится и после этого я непременно захочу узнать его цену. При этом я никогда не запомню, сколько будет стоить машина, которая мне не по вкусу. Т. Е. Первично, в нашей мужской логике - образ, затем будут цифры или даты. Бороться с этим невозможно. Можно лишь попытаться поговорить с нами на нашем языке. Обставьте любую дату зрительными образами, как например, новый год - это всегда елка, а 8 марта - это мимоза, и понаблюдайте.
Источник: Из собственного понимания жизни
Ольга Ковалева Ученик (189) 17 лет назад
зачем помнить всякие мелочи, главное, чтобы про чувства не забывал)
борис шевцов Профи (921) 17 лет назад
конечно.... глупо всё это в голове держать.... ну вот что важного в дате знакомства???? да ваще ничего.... а тем не менее дамы её помнят....
Похожие вопросы