Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему мужчины всегда забывают важные даты? (см. внутри)

Все мы сталкивались с тем, что мужчины забывают наш день рождения, дату знакомства или ещё какую, то важную дату по нашему мнению (мнению женщин) так в чём же подвох? Это мы женщины слишком трепетно относимся к всякого рода датам, или мужчины стараются не забивать себе голову такого рода информацией?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Лично мой муж помнит даты лучше, чем я )))

Профи
17лет

конечно.... глупо всё это в голове держать.... ну вот что важного в дате знакомства???? да ваще ничего.... а тем не менее дамы её помнят....

Ученик
17лет

зачем помнить всякие мелочи, главное, чтобы про чувства не забывал)

Знаток
17лет

На мой взгляд, взгляд мужчины, проблема в физиологии мужчин и женщин! Мужчины, как известно, в отличае от женщин любят глазами, поэтому зрительные образы у них, точнее, у нас, по восприятию всегда на первом месте. Воспринимать любые цифры, в том числе и даты, мы можем только при условии, что эти цифры или даты "поселились" в нашей памяти через образы зрительные. Например, я точно буду знать, сколько стоит автомобиль, если я его сначала увижу, затем он мне очень понравится и после этого я непременно захочу узнать его цену. При этом я никогда не запомню, сколько будет стоить машина, которая мне не по вкусу. Т. Е. Первично, в нашей мужской логике - образ, затем будут цифры или даты. Бороться с этим невозможно. Можно лишь попытаться поговорить с нами на нашем языке. Обставьте любую дату зрительными образами, как например, новый год - это всегда елка, а 8 марта - это мимоза, и понаблюдайте.

Источник: Из собственного понимания жизни
Оракул
17лет

Видимо у них такая память у всех плохая...