Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли жарить грузди и волнушки?

Natalina Мастер (1974), закрыт 17 лет назад
Дайте рецепт блюда с грибами
Лучший ответ
Анжелика Журавлева Мастер (1842) 17 лет назад
в любом случае их нужно сначало отварить, а потом с лучком обжарить.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (221) 17 лет назад
Лучше их отварить - потому что горькие, а самое лучшее их засолить
Мария Громова Просветленный (22638) 17 лет назад
нет, эти грибы по правилам являются условно съедобными, поэтому их надо отваривать в двух водах - иначе они горчат и мариновать или солить.
AID Ученик (208) 17 лет назад
Гакие грезди? ,Жарить надо друг друга, а не грибы.
Ann Гуру (2994) 17 лет назад
жариить то их конечно можно, но лучше силить и мариновать
Лесюшка Мастер (1387) 17 лет назад
Лучше их засаливать, но как вариант - дать им полежать в соленой воде, потом длительное время отваривать со специями и тоже в очень соленой воде, а потом пожарить. Будут и мягкими и вкусными
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
есть люди, которым нравится горьковатый привкус, если ты к ним относишься - то жарь, предварительно дав им полежать в белом сухом вине, а потом, перед жаркой, обдав кипятком
Отчаянный Мыслитель (7524) 17 лет назад
Эти грибы только солят их нельзя жарить и мариновать.
Сергей Оракул (66248) 17 лет назад
Хотите испортить себе желудок, жарте....) )

Совет: Только засол, а вот уже из засоленных и мелко нарезанных получаются классные пирожки!!:))
Похожие вопросы