Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли жарить грузди и волнушки?

Мастер (1949), закрыт 11 лет назад
Дайте рецепт блюда с грибами
Лучший ответ
в любом случае их нужно сначало отварить, а потом с лучком обжарить.
Остальные ответы
Лучше их отварить - потому что горькие, а самое лучшее их засолить
нет, эти грибы по правилам являются условно съедобными, поэтому их надо отваривать в двух водах - иначе они горчат и мариновать или солить.
Гакие грезди? ,Жарить надо друг друга, а не грибы.
жариить то их конечно можно, но лучше силить и мариновать
Лучше их засаливать, но как вариант - дать им полежать в соленой воде, потом длительное время отваривать со специями и тоже в очень соленой воде, а потом пожарить. Будут и мягкими и вкусными
есть люди, которым нравится горьковатый привкус, если ты к ним относишься - то жарь, предварительно дав им полежать в белом сухом вине, а потом, перед жаркой, обдав кипятком
Эти грибы только солят их нельзя жарить и мариновать.
Хотите испортить себе желудок, жарте....) )

Совет: Только засол, а вот уже из засоленных и мелко нарезанных получаются классные пирожки!!:))
Похожие вопросы
Также спрашивают