Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу приготовить горбушу в духовке,но не знаю как вкуснее

Холли Гуру (4220), закрыт 17 лет назад
Слышала,что её как-то с майонезом запекают.Может,кто пробовал?
Лучший ответ
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
именно с майонезом - очень вкусно.. .
обмажь её мойнезом и добавь специй своих любимых + немного лимонного сока, заверни в фольгу так, чтобы получился как бы домик (чтоб воздух там был) и запекай при 180 минут 30-40
Приятного аппетита!
Остальные ответы
seal-dust Мастер (1136) 17 лет назад
Ну просто - обмазать майонезом и запечь. Очень вкусно.
Ольга Сигова Мудрец (13580) 17 лет назад
в фольге со специями и немного майонеза
Алена Мыслитель (8216) 17 лет назад
Не знаю как насчет вкуснее, а полезнее запечь в фольге. Вобщем-то вкусно получается тоже
Ирина Клугин Мыслитель (5514) 17 лет назад
Если целиковая, то потрошишь, натираешь солью, внутрь нарезаешь зелень (лимон, зеленый лук, петрушку) и плотно 2-3 раза заворачиваешь в фольгу. На 200 гр. /1 час-рыба на 1-1,5 кг. Если кусками, смешиваешь майонез с мукой, добавляешь перца и обмазываешь каждый кусок. Далее на протвень в разогретую до 180-200 гр. духовку. Протвень смажь раст. маслом. Не забудь, перевернуть
Siniiinii Профи (714) 17 лет назад
да именно в фольге, но очень вкусно будет если тыположишь ее на шпинат мелко порубленный и зальешь все сливками
start2000 Знаток (318) 17 лет назад
1) куски (желательно без костей) помазать майонезом и сверху луку накидать. Получается довольно солено и очень вкусно ;-)

2) в фольге. Только рыба должна быть обязательно открыта сверху, а то сварится.

в любом случае используй приправу для рыбы "остров специй"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Clarett Мастер (1240) 17 лет назад
Много разных вкусненьких рецептов на good-cook.ru. Ой, аж слюнки текут:)))))))))))
Пользователь удален Мастер (1970) 17 лет назад
В сковородку тесто, на тесо рыбу и немного картошки,
соль-специи по вкусу, сверху тесто, рыба получается очень мягкая,
буквально тает во рту,
Finserv Ученик (151) 17 лет назад
Разрезаешь спинку сверху, кладешь туда бэкон (чтоб не была сухой). Тольчешь кедровые орешки с чесноком, добавляешь нарезанные маслины и зелень, какую любишь и этим фаршируешь внутрь живота. Обматываешь ниткой и на брюшке в духовке жаришь при температуре 150-180 градусов 30 минут.
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36278) 17 лет назад
Очень просто :)
Рыбину режешь на широкие куски (5-7 см), потом разрезаешь по хребту и удаляешь его. Рыбу натираешь солью и специями (можно смесь для рыбы или смесь перцев + базилик, орегано, укроп), смазываешь оливковым маслом и на смазанный маслом противень, в духовку на средний огонь минут на 15-20 :)
Похожие вопросы