Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите как готовить лазанью из продуктов, доступных в средней полосе России

Ola-la Ученик (242), закрыт 17 лет назад
Пользователь удален Ученик (129) 17 лет назад
Можно сделать тесто как на пельмени, а можно взять макароны.
Засыпать жареным с фаршем луком
Полить томатной пастой
Засыпать тертым сыром
Запекать, пока корочка не появится.
Специи, соль, сорт сыра - по вкусу
Veronika Мастер (1594) 17 лет назад
Очень вкусный рецепт и не трудный, самое главное грибы.
Грибы обжарить (лучше шампиньоны), также обжарить фарш, затем добавить туда примерно 2 ст. л. муки, немного обжарить, потом сливки прим. 1,5 ст и немного воды, чтобы небыло сильно густое. В форму налить немного этой массы, потом положить лист теста и так чередовать. Сверху можно посыпать сыром, запекать в духовке са. 30 мин. Тесто можно сделать такое же как на пельмени.
Источник: собственный опыт
Lida Ученик (116) 17 лет назад
Otwarite do nepolnoi gotownosti makarony/krupnaja trubochka/.
Prigotowte farsh , na skoworodke protushyte s luchkom,posolite,poperchite i w forme,smazannoi maslom,chereduite-rjad makaron,rjad farsha. Swerhu posypte tertym syrom i nakroite poloskami syra i
w nagretuju duhowku na 20 min.
Hotelos by znat ili poluchilos. Lidya.
Источник: maminy retsepty.
Пользователь удален Ученик (220) 17 лет назад
Фарш для лазаньи в принципе может быть любым. Итальянскость придадут специи для пасты: базилик, орегано, розмарин. С тестом много возни, поэтому есть более бюджетный вариант - тонкий армянский лаваш, как альтернатива пластинам теста. Все остальное как при приготовлении классической лазаньи - слой теста-слой фарша. Верхний слой - тесто, белый соус, тертый сыр... Белый соус готовится традиционно - мука пассеруется в сливочном масле, добавляются сливки и увариваются. Соус добавляется в каждый слой. Удачи!
Похожие вопросы