Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Стиль и фэшн
+2

Милые дамы! Престижно ли ходить в шубе из МУТОНА? - обшивка: рукава и воротник- ПЕСЕЦ, (с лапками

..) Ну не могу я за 90 тыс. А надо выглядеть... Шуба приталенная -сиренево-бардовая, с ремнём (чёрным) обшитым бисером с блёстками, и такие же вставки на рукавах..., которые - расклешённые (песец). Без капюшона.. . Блин, фиг объяснишь... Мне и нравится и удобно... Но что -то, какой-то тонкий этот мутон. Но мне сказали, что этот мех довольно тёплый .Цена: 28 тыс. руб. Оставила в магазине до завтра... Брать не брать?... Подскажите... Всё-равно, больше 35-40 штук, я не потяну... Только посоветуйте, пожалуста, нормально, а не так, чтоб отмазаться... Спасибо...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Тут сложно что-то советовать. Мне, например, никогда не нравилась верхняя одежда обшитая блестками и бисером, однако в прошлом году я увидела пальто со стразами - так понравилось, что я сразу купила! Сочетание мутона с песцом всегда красиво, но к лапкам я отношусь так себе.. . не очень мне это нравится почему-то. А то, что тонкий мутон, не переживайте, он очень легкий но теплый. Так что, если нравится - берите, а лучше возьмите с собой завтра в магазин кого-нибудь, кому доверяете - со стороны виднее.

Оракул
17лет

то что ы описали вообще позор. и цена высокая очень. за такие деньги можно норку купить из кусочков или уж на крайний случай сурка. в каком городе на мутон такие бешеные цены?

Просветленный
17лет

Я тоже считаю, что не стоит, представила по описанию-отврат, за 30 тысяч поищите более нормальный вариант и не такой вычурный, а может и правда пальто лучше купить.

Оракул
17лет

Если нравится и Вам идет, то и носите на здоровье. Выглядеть-то будете Вы, а не ценник. Моей сестре такого типа шубу сшили, все ей обзавидовались. А престижно-непрестижно - фигня все это. Все равно Пэрис Хилтон не переплюнете. А на всех соседей не угодишь.

Просветленный
17лет

у мене тоже мутон
ношу и не парюсь