Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

почему в россии так много фашиствующих элементов

Ученик (97), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
В России все еще очень высок уровень тревожности у населения. Меняются законы, нет доверия к правительству и Думе, много бандитов, преступников, самолеты падают то и дело. Тут появляется лихой вожак (фюрер) и призывает - этих выселим, этих - в концлагерь, этих спалим, а добро их себе заберем. Вот они - корни фашизма.
Остальные ответы
И это,к сожалению,не только в России.Слишком много зла в воспитании.В корнях.
наверно, потому что нет сплоченности народа
Фашиствующие элементы это недопонимающие патриоты. Всплеск фашизма естественная реакция на национальное унижение, ставшелей следствием враждебных действий иного государства.
Мало!!!
Много это в Америке!!! Вспомните таблички "Для белых" или избиение полицейскими человека за то, что он чёрный.
Было бы много в России - страна бы уже десяток лет билась бы в агонии гражданской войны!!!
Экономика - главная причина... Если молодежь не удовлетворена своими возможностями, то ей надо показать козла отпущения. Поскольку молодые не всегда люди мудрые и умные, то легко ведутся на идеи типа "все проблемы от евреев и черных"
Это отрыжка большевизма
низкий образовательный уровень и нищета
и эти дурацкие вопросы "Что делать?" "Кто виноват?"
Работать нужно и много зарабатывать вот на мой взгляд лучший рецепт
Диких много..как талибов...
очень много.. .
во-первых в Москве уже есть места, куда нельзя попасть москвичу: закрытые рестораны "для своих" (азербайджанские, дагестанские, чеченские) , отдельные дома, откуда правдами и неправдами выселяют коренных москвичей, создавая "диаспору"...
Такому фашизму можно дать только один ответ: НАЦИОНАЛЬНАЯ СПЛОЧЁННОСТЬ РУССКИХ.
И всех этих "заезжих" фашистов поганой метлой обратно в свой фашистан...
потому что в нашей стране нет четкой системы взаимоотношений, и вообще нет четкой системы, если бы в каждом уголке и захолустье жилось нормально, то не было бы причины занимать чужие места. А это не фашизм - это нацизм... это разные вещи. Просто молодые ребята не понимают почему они должны жить с теми, кто не стал бы терпеть их у себя на родине и всячески притеснял бы. Мы не в Америке живем, где исторически нет разбиения территории по национальной принадлежности, у нас чутко реагируют на "переезды"....особенно, если переехавшие начинают качать права)))
Вот значит как, отрыжка большевизма: ) хорошие слова говорите, прямо как лет 80 назад говорили другие люди и про другой режим: )
Много зарабатывать все не смогут, это прерогатива только 20% общества, это закон жизни и его не изменишь.
А Фашизм, вернее будет назвать его национализмом берет свои корни в незащищенности коренного населения страны перед наглыми нац. меньшинствами.
Кондапога и Сальск - это только самые показательные конфликты, а Ферган в 89ом?
Извините господа, если вы думаете, что русский человек, это обычное быдо, которое можно доить вы ошибаетесь. Русский народ принял вас вполне гостепреимно и относился к вам, как гостям, но рано или поздно терпение иссякает. А что бывает, когда русские собирают волю в кулак можно узнать открыв любой учебник истории.
Потому что политкоректность и рассо/веро терпимие достигло невероятных размеров и габаритов. Почему то когда русский говорит плохо про кавказцев, евреев это считается фашизмом, но аналогичные высказывания со стороны других народов в сторону русских этим не считается. Получается некоторая дискриминация. Как результат имеется недовольство которое искуственно можно развить до каких угодно габаритов. Как обычно все дело в несовершенном законодательстве которое допустило развитие дискриминации большинства, когда "малочисленные и некоренные" народы имеют больше прав чем коренные. А по поводу большого числа вы неправы радикально настроеных мало но практически все население сочуствующее по указанной выше причине и при определенных обстоятельствах (см. убийство русских в Кондопоге) готово выступить вместе с радикалами. Почемуто никто не говорит что кавказцы били (и убили) в ресторане исключительно русских (национальный признак!! ! это разве не фашизм? ) и в больнице и в морге там оказались исключительно русские.
Это вполне логично, ещё из физики известно что каждое действие рождает противодействие. вот они понаехали сюда, для начала захватили рынки, (вам не кажется странно что самые вкусные арбузы на Украине, и по логике их должны продавать украинцы, а торгуют кавказцы) , более того, ведут себя откровенно нагло и хамско, а проплаченная милиция молчит. Кто же должен с ними боротся (с кавказцами) ? Работай нормально милиция, устраняй причины (эмигрантов этих) , не было бы следствия (фашизма) . И кстати, вот фашизм, вы говорите, а как вы думаете, сколько времяни протянет русский в Грозном или в Дагестане? Это ли не фашизм? Эти горци сами нацисты похлеще нас!
Полностью Согласен с Рагнаром !!!Гнать, Гнать Санной Газетой !!!
Россия богатейшая страна по ресурсам. А такая бедность. А вокруг жируют нувориши (почти все нерусские). Все предпосылки.
Почва плодородная
отправить эти ф. элементы по домам в теплые края, тогда их будет намного меньше
Их не так много. Просто они на слуху.
Похожие вопросы
Также спрашивают