SUSHIMONSTR
Гуру
(3781)
16 лет назад
приветик!!! рецептов-масса: от биточков до тельного!!! че интереснее? берешь рыбу (любую), отделяешь от костей, рубишь в фарш, соль, перец, слегка муки, перемешиваешь, следи, чтоб фарш не "поплыл"!мука, яйцо, сухарная панировка!!!! по 2-3мин на каж стороне, средний огонь. гарнир-обжареные кабачки с болгарским перцем!!!! соус-на сметане с чесноком и зеленью!!!! приятного!
РезинскихМастер (1403)
16 лет назад
Обалдеть! :-)
Зашла на вашу страничку и удивилась вашей осведомленности. Вы случайно не повар?
Ilonka
Гуру
(4001)
16 лет назад
оо.. я недавно отравилась рыбными котлетами и теперь гастрит.. лежу полуживая с ноутбуком.... лучше пожарьте её...в муку обволоките и пожарьте.. вкусно будет.. и с наршарабом вкусно
иринка
Просветленный
(36825)
16 лет назад
полно сайтов по готовке как и книг по кулинарии, а ты доверяешь в ответах безумной толпе?
тогда рецепт : сходи на рыбалку, поймай бычков ( можно карасей) штук 10 отвари, мелко поруби . обваляй в сухорях и пожарь
примечание : не потраши и не чисть
Юлия Грудцина
Знаток
(399)
16 лет назад
рыба форель и судак, отделяешь от костей и перекручиваешь на мясорубку, потом смешать и добавлять по своему вкусу, что добавляешь в котлеты. Очень вкусно получается. Приятного аппетита!
Ирина Майорова
Гуру
(4382)
16 лет назад
Попробуйте добавить в рыбный фарш куринный жир, особенно в нежирную рыбу ( лосось. щуку, судак, треску и проч.) , очень вкусные и пышные котлеты получаются.
Денис Гаран
Просветленный
(27888)
8 лет назад
Совершенно с Вами согласен! а еще хорошо смешать фарш из филе "поросенка" (белого амура, толстолобика, да хоть карася, если крупный, не вонючий и не лень чистить) с "хищником" (судаком, щукой, барракудой - только не треской!) с молотыми на той же мясорубке свиным салом и куриным жиром и с опять же молотыми сухарями из сдобной булки. Общее правило: чем нежнее рыба, тем крупнее сетка мясорубки