Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, как готовить фарш для рыбных котлет и какую рыбу лучше использовать?

Резинских Мастер (1400), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
SUSHIMONSTR Гуру (3787) 13 лет назад
приветик!!! рецептов-масса: от биточков до тельного!!! че интереснее? берешь рыбу (любую), отделяешь от костей, рубишь в фарш, соль, перец, слегка муки, перемешиваешь, следи, чтоб фарш не "поплыл"!мука, яйцо, сухарная панировка!!!! по 2-3мин на каж стороне, средний огонь. гарнир-обжареные кабачки с болгарским перцем!!!! соус-на сметане с чесноком и зеленью!!!! приятного!
РезинскихМастер (1400) 13 лет назад
Обалдеть! :-)
Зашла на вашу страничку и удивилась вашей осведомленности. Вы случайно не повар?
Остальные ответы
Маша фром раша Ученик (172) 13 лет назад
Из щуки вкусные получаются, также, каак из мяса, только соли поменьше.
Ilonka Гуру (3991) 13 лет назад
оо.. я недавно отравилась рыбными котлетами и теперь гастрит.. лежу полуживая с ноутбуком.... лучше пожарьте её...в муку обволоките и пожарьте.. вкусно будет.. и с наршарабом вкусно
иринка Просветленный (36819) 13 лет назад
полно сайтов по готовке как и книг по кулинарии, а ты доверяешь в ответах безумной толпе?
тогда рецепт : сходи на рыбалку, поймай бычков ( можно карасей) штук 10 отвари, мелко поруби . обваляй в сухорях и пожарь
примечание : не потраши и не чисть
winter Гуру (3952) 13 лет назад
Я люблю из хека и трески. А лучше бы из осетрины.. . Но в принципе, можно из любой. Все как и в мясных котлетах.
Юлия Грудцина Знаток (396) 13 лет назад
рыба форель и судак, отделяешь от костей и перекручиваешь на мясорубку, потом смешать и добавлять по своему вкусу, что добавляешь в котлеты. Очень вкусно получается. Приятного аппетита!
Ирина Майорова Гуру (4382) 13 лет назад
Попробуйте добавить в рыбный фарш куринный жир, особенно в нежирную рыбу ( лосось. щуку, судак, треску и проч.) , очень вкусные и пышные котлеты получаются.
Денис Гаран Просветленный (27870) 5 лет назад
Совершенно с Вами согласен! а еще хорошо смешать фарш из филе "поросенка" (белого амура, толстолобика, да хоть карася, если крупный, не вонючий и не лень чистить) с "хищником" (судаком, щукой, барракудой - только не треской!) с молотыми на той же мясорубке свиным салом и куриным жиром и с опять же молотыми сухарями из сдобной булки. Общее правило: чем нежнее рыба, тем крупнее сетка мясорубки
Похожие вопросы