Полноприводная ВАЗ-2101-07
Может кто уже делал?
Или кто видел раллийные варианты 4х4?
(очень хочу сделать себе полный привод до лета
думаю попробовать на базе нивы)
имеется ввиду глубокий тюнинг автомобиля при котором о прохождении
техосмотра не может быть и речи :DDD
и только своими руками...)))
чтото делали в нашем сервисе, а конкретно что интересно?
мосты не знаю, а двигун точно встанет
Я знаю 2108 есть 4х4 кроссовые !!!
Сделать пытались, с днищем и подкапотным пространством возникли трудности, пришлось глобально все переваривать и в итоге на техосмотре забраковали как недопустимые изменения в конструкцию. Купили ЛуАЗ 969, поставили оппозит от VW Transporter T2, получился офигенно проходимый джип и конструктивно правильная машина.. . А с Нивой можно попробовать, у нее агрегатикт коипактные, авось и уместятся
Вряд ли это возможно. Расположение мотора, трансмиссии и колес в классике таково, что добавить привод на передние колеса повлечет за собой изменение положения двигателя, коробки передач относительно двигателя и колес, смену длины карданного вала, а следовательно, изменение конструкции заднего моста. Смена положения мотора и коробки может привести к изменениям в конфигурации кузова. Это вам будет стоить больших денег и усилий, а гарантий, что это будет работать (тем более, что вы, как я понимаю, любитель быстрой езды) в экстремальных режимах, нет никаких. А "Нива" сама по себе полноприводная. Ее не надо переделывать.